Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408064 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
тоже бы куда нибудь с дочкой сходили, но так боюсь сейчас этого гриппа.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо,девочки,обнадежили! Вообще мы сейчас в шрр с двумя ходим: старший занимается, младший в слинге спит/ест/всех рассматривает.
Значит, летом будем ходить по спектаклям! Сейчас напрягают грипп и гололед(я без машины, в слингокуртке в гололед нельзя)... весной у нас еще массаж и прививки...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Летом в театрах каникулы тоже летние)через месяц наверное можно уже спокойно будет ходить,эпидемия на спад пойдет

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Летом в театрах каникулы тоже летние)через месяц наверное можно уже спокойно будет ходить,эпидемия на спад пойдет
тоже будем планировать через месяц.

Оффлайн Люся

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
мы ходим в контактный зоопарк на пр-те Гая, рядом с домом, 150 руб, дети до 3- бесплатно. там кого только нет, самый смешной енот. Там есть крысы, кролики, морские свинки, ежи, попугаи, коза, поросенок, цыплята, хорек, черепахи, шиншиллы, белки какие-то, удав, вроде все, может кого забыла))затискали там всех)))
а еще ходили в развлекательную комнату(конструкторы) в аквамолле в Синема Парке- БебиВорлд, там вообще никого не было(если кто-то боится заболеть), там у них сейчас акция( по секрету)- назови слово АНГЕЛ и 30 минут играй бесплатно до 9 марта))) моему мелкому там было не особо интересно, старший в восторге.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
спасибо! Я и не подумала об этом!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Сегодня были в краеведческом музее на выставке фотоиллюзий. Конечно, экспонаты ценности художественной особой не имеют, но настроение выставка поднимает замечательно!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
только нужная_friends_
Мы тоже сегодня там были со старшей дочкой и племянницей.  Интерсно,  настроение действительно поднимает.  Девочки смеялись потом,  что впервые в музее на полу повалялись  (hi-hi-hi)
Минусы свои есть,  конечно: места ну оч мало,  многие фотокартины в объектив моей зеркалки просто не помещались. Еще полотна местами волнами висели,  на фото заметно очень. 

Интересно,  а в цуме никто не был на подобной выставке? 

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Len@Rik, точно, места мало.
Дома пришлось фотографии обрезать, но даже такая процедура, а после семейный просмотр вызвали столько положительных эмоций. Возле некоторых картин детки практически мини-спектакль разыгрывали, поэтому фотографии даже средненького качества решили не удалять для полноты сюжета.
То есть на выставку стоит пойти ради положительных эмоций, но вряд ли для очень качественных фотографий.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ну а мы вчера сходили в Филармонию на "Секреты короля" - музыкальная экскурсия к органу!  _cool_
Столько нового узнали, я была поражена - хочется поделится, но, наверное, лучше самим сходить посмотреть и послушать!  aga_aga
И меня, и дочку поразило звучание - настолько оно бывает разным! Фантастика!

Не удержусь  (hi-hi-hi) оказывается в России всего чуть более 30 органов!!! И вот в том числе и наш Ульяновский! Кто его не видел, не слышал , уже поэтому по-моему стоит сходить на подобное мероприятие!

Эта программа рассчитана именно на детей  _cool_ но кстати было и много взрослых без детей.
Ведущая концерта рассказывала о происхождении органа, о его особенностях, о том, как он устроен (вот тут я испытала самый настоящий ШОК!),рассказ сопровождает слайд-шоу.
В программе прозвучали произведения И.С. Баха, Дж. Каччини, Г. Пёрселла, Л.-К. Дакена, А. Вивальди, З. Гардоньи и других композиторов в исполнении заслуженного артиста России Александра Титова.  _cool_ В концертной программе принимала участие солистка Ульяновской областной филармонии лауреат международного конкурса Дарья Пузанова (сопрано) - от её голоса аж мурашки по коже!

Время пролетело быстро, интересно! Ни капельки ни нудно, ни скучно!

После концерта мы с дочкой поднялись на сцену, подошли к органу - рассмотрели всё близко, подробно  _cool_

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Когда еще такой концерт будет,не знаете? Я бы тоже сходила со своим, прям интересно написали, самой захотелось.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
olfok, к сожалению, не знаю когда аналогичный концерт будет!

Он и вчера собственно был вне плана. По афишке должна была быть Академия для маленьких "Незнайка в стране скрипичного ключа, а 29 февраля вдруг внесли изменения

Я вот здесь слежу за новостями, анонсами https://vk.com/ul_dom_muziky_detyam

Если не ошибаюсь, детский отдел тел: 27-35-06
Можно позвонить, спросить, предложить еще провести  uups

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Мы раньше со старшей в филармонию ходили  angel_cloud Сейчас взрослая уже,  не интересно стало,  если только на что-то джазовое,  к примеру,  ссходить.  Младшая чуть подрастет -  с ней начнем на концерты/спектакли ходить  chicken_

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,а в 3,5 рано на такие мероприятия,что на афишке в филармонию?