Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408054 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
LeoJul, у Наташи надо спросить.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
как блинная столица и без Масленицы?)))
нажимайте,чтоб прочитать программу Масленицы в Сенгилее

Мы в прошлом году там были на Масленице, все понравилось, но уж очень много народу

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Бог мой, неужели ради Масленицы в Сенгилей ехать? В Ульяновске ничего подобного нет?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
olfok, вы там были?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Кто как и я ждёт выхода спектакля в Небольшом театре "Как Лопшо человеком стал" с Курчатовым в главной роли - в этом сезоне не будет ((((((

он оказывается готовится к операции и поэтому нигде не участвует в спектаклях, так жаль
Скорейшего выздоравления ему!!!

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Бог мой, неужели ради Масленицы в Сенгилей ехать? В Ульяновске ничего подобного нет?
в Ульяновске мы в прошлом году были, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом... Одинаково скучно. В этом году хотим съездить и посмотреть Сенгилей. Почему нет? Каждому свое. aga_aga

Спасибо, Наташ! Очень подробно и понятно! camomile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, вы там были?
в Сенгилее вообще была, конкретно на Масленице нет. Но уж точно специально ради Масленицы в Сенгилей не поеду))) У меня Винновская роща под окном, но туда я тоже не пойду  puh-puh Не люблю народные гуляния  uups

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вот тоже хотела написать об этом
есть люди которые любят такие мероприятия, где масса народу, громкая музыка, веселуха и которые легки на подъём, дети как правило у них такие же активные))
мы вот тоже не такие, сын не любит подобное и мы тоже.
В Винновку как то ездили, моё впечатление - куча народу слоняется туда-сюда, особо никаких развлечений не помню, зато на каждом шагу шашлыки и спиртное, подвыпившие люди, скорее уехали оттуда

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
С гуляниями у нас 50/50. Мы с дочкой любим, а муж с сыном не очень  puh-puh Но в прошлом году на Масленицу было здорово, дочка всех заразила, в том числе и друзей наших: танцевали, канат перетягивали, блинов поели и тд. Так что в этом году тоже пойдём, тем более все праздники проболели.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
А я в Сенгилее выросла, для меня там на масленнице скучно, одно и то же, наверное приелось. Раньше хоть ходили знакомых повидать на празднике, а сейчас ровесники все разъехались, придешь на площадь в праздник и ни одного знакомого не увидишь.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
у нас в школу на прошлой неделе приезжал музей Эйнштейна, детям очень понравилось.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
В апреле в Мемориале шоу ростовых кукол Щенячий патруль.Билеты никто еще не покупал,почём интересно?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
В апреле в Мемориале шоу ростовых кукол Щенячий патруль.Билеты никто еще не покупал,почём интересно?
Билеты от 300р до 900р
http://kkoncert.ru/afisha/dogs14-ul/  Если нажмёте "Купить билет", увидите сколько стоят конкретные места

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо.более менее норм.места дорогие.как я и ожидала(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Как бы ещё не получилось как со свинкой Пеппой. У меня теперь предвзятое отношение к таким представлениям.