Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408047 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Цена билета при групповом посещении 250 руб, на 10 человек детей - 1 сопровождающий бесплатно. По времени примерно 1,5 часа. Записываться нужно заранее.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне идея  с  дымом в садике понравилась - можно на выпускной))))

МедвежонокПуф

• Гость
Цена билета при групповом посещении 250 руб, на 10 человек детей - 1 сопровождающий бесплатно. По времени примерно 1,5 часа. Записываться нужно заранее.
плюс 120руб/чел. шоу по выращ.кристаллов и ещё чего-то там...Вы сами там были? Какие отзывы?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
плюс 120руб/чел. шоу по выращ.кристаллов и ещё чего-то там...Вы сами там были? Какие отзывы?
не были ещё, только сегодня было открытие ))

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Мы были в подобном музее в Москве. Там он назывался Экспериментариум, конечно помасштабнее там все. Конечно не все было ребенку понятно, однако мы всей семьей зависли там на несколько часов. Занятие нашлось каждому. Вообще ОЧЕНЬ интересно. Думаю, что здесь тоже будет что посмотреть и послушать.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
И мы в Экспериментаниум ходили. До сих пор вспоминает. Даже залы и экспонаты помнит. Пересказывает. У нас проще будет, но для начала все равно хорошо

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы тоже ходили - и сын так впечатлился, что даже когда задали нарисовать в школе картинку про то, как он видит Ульяновск будущего - он нарисовал там этот музей :) Уж больно ему хотелось, чтоб у нас тоже такое было. Ну вот, теперь есть, осталось дождаться выходных и сходить, в будни не попадаем из за второй смены... Ну или каникул подождать.
В Москве провели там часов 5 или 6, я устала так, что под конец уже ходить не могла, села на лавочку и отпустила его бегать самостоятельно :) Домой пришли еле живые, зато довольные как слоны. И там реально интересно, не только ребенку, но и мне тоже, многие экспонаты я тоже с удовольствием опробовала в действии :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
да я сама вчераьсь увлеклась только их старнчикой - пиставляю чаво тама в самом музее может быть )))) ух....

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Мы в Самаре были в похожем (Галилео). Дочь, узнав, что в Ульяновске открылся такой музей, потребовала посетить в следующие же выходные. Первые недели народа будет много, наверное, да? Погодим немного, пожалуй.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и мы погодим - у нас выходные расписаны пока)))) смешариков еще хотим посетить))) в киношке

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
ми-Шутка, страница не открывается, пишет ошибка.
интерактивный музей занимательных наук имени Эйнштейна
https://vk.com/einsteinmyseym
Мы недавно были в эксперементаниуме в Москве. Здесь видимо что-то наподобие. Интересно конечно. Варе понравилось, но она наверное 3% только ухватила смысла. Для более все же старших деток. Что говорить, ей конечно понравился больше всего зеркальный лабиринт, кривые зеркала, лазерная комната, ну и еще зрелищных там было довольно много "экспонатов". Но ни одной таблички ей не захотелось почитать самой. )))) Слушала меня с большим трудом, у нее разбегались глаза, хотелось все быстрее посмотреть, потрогать, попробовать. Лично мне хотелось самой некоторые стенды получше рассмотреть))) но не удалось) Время там летит очень быстро!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
ГАСТРОЛИ ТЕАТРА ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ г.Заречный: Волшебник изумрудного города

http://www.teatrkukol-73.ru/repertuar/56.html

Спектакли:
6 Апреля, Среда в 10:00 и 12:00
7 Апреля, Четверг в 10:00 и 12:00

Посмотрев спектакль «Волшебник Изумрудного города», вы познакомитесь с девочкой Элли, с ее верным песиком Тотошкой, волей случая занесенными из Канзаса в Волшебную страну.

Продолжительность спектакля 1 час 10 минут. Рекомендовано для детей от 4 лет.

Оффлайн liliya2302

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
https://vk.com/einsteinmyseym
спасибо! здорово! самой интересно.... ребенок бы не уснул. время как раз сон детский

Оффлайн liliya2302

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
а еще театр на отрадной. 20 марта в 13 :00 тоже шоу иллюзионистов. различные фокусы. продолжительность минут 40. цена 250 руб.
13:00 "1+1" - шоу-программа дуэта иллюзионистов. В программе: парящий шар в воздухе, предметы из ниоткуда, телепортация, исчезновения, левитация, опасный трюк - меч в горло человека и другие фокусы. +0
https://vk.com/teatr_lapochka

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А в цирк никто не собирается? В Новый город приезжает с хищниками. Оч хочу дождаться первых отзывов и если все норм, то хочу с детьми сходить. На афише тигры, львы