Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408029 раз)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Областной театральный марафон пройдет в Ульяновской области с 23 по 26 марта.

VI благотворительный марафон «В гостях у Мельпомены», посвященный международному Дню театра, стартует 23 марта в 15.00 в театре Enfant Terrible, где для детей с ограниченными возможностями здоровья покажут спектакль «Зимовье зверей».

Официальное открытие фестиваля состоится 23 марта в 18.00 в Доме культуры «Строитель». В рамках церемонии открытия Театр музыкальной комедии и Детско-юношеский театр «Дебют» представят гостям мероприятия театрализованное представление «В гостях у Мельпомены».

В течение четырех дней на площадках фестиваля будет представлено девять театральных постановок. Так, 24 марта в 13.00 на сцене Дома культуры «Строитель» пройдет развлекательно-познавательная программа для детей и театрализованное шоу «Арт-азарт» в исполнении Детско-юношеского театра «Дебют». 25 марта на той же площадке зрителям представят две театральные постановки: в 11.00 народный коллектив театра-студии «ТЭСТ» и ансамбль танца «АНТЭЛ» (г. Димитровград) покажут театрализованную программу «Новая сказка Шахерезады», а в 14.00 артисты того же театра представят романтическую феерию «Алые паруса».

Завершится фестиваль 26 марта на сцене Дома культуры «Строитель».

По словам организаторов фестиваля, показ бесплатных спектаклей театрального марафона «В гостях у Мельпомены» пройдет и в районах Ульяновской области, где любительские театры также откликнулись на благотворительную акцию.
источник http://simcat.ru/news/30547

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Пропадают билеты в Ульяновский ДОМ МУЗЫКИ (пл. Ленина, 6) Сказки бабушки Тортиллы. Дата 27.03.16 Начало 12.00 Ряд 3. места 5,6,7. Никому не надо? специально ездила за ними заранее, но пойти точно не сможем.  %-(

Забрали.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
Девочки! Приглашаю на благотворительный концерт в поддержку моей сестренки.
Стоимость билета 200 рублей

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
каникулы......
куда можно сходить с ребенком???
может будет что-то интересное для начальных классов, для ребенка?
а то всю голову сломала,чем ребенка занять..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ланнна, писали же - топайте к эйнштейну)))

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, писали же - топайте к эйнштейну)))

Обязательно это первым делом,но они неделю..куда ещё топать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ланнна, ))))......смешарики до 30 марта в прокате)))) я че - обязательно каждый день нужно куда-то сходиь?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в ВС в музее Энштейна было 500 чел crazy crazy crazy
я узнала про групповые экскурсии в этот музей- 250 руб. с ребенка, на 10 детей 1 сопровождающий бесплатно, экскурсия 1,5 часа.

К нам в садик приезжают они, стоимость 100 руб. с ребенка)

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, ))))......смешарики до 30 марта в прокате)))) я че - обязательно каждый день нужно куда-то сходиь?

Хочу ребёнка куда то сводить,что то новое показать, тк ребёнок,моя крестница и мне доступна или в каникулы или в праздники)
Родители все в работе,они никуда не ходят,хочу чтобы впечатлений и знаний новых набиралась
Нет не каждый,но и не один раз за каникулы,она у меня жить будет дня три!
Смешарики,неее не со мной)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Аквапарк в каникулы школьникам бесплатно

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
выше ссылку давала на мероприятия для детей в школьные каникулы. на прошлой странице посмотрите.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Спасибо огромное!!!!!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
ланнна,
батуты в засвияжском Альянсе;
выставка фотоиллюзий в краеведческом музее;
ТЮЗ - на Царевну-лягушку; детский городок в Звезде;
27.03 в Мемцентре от Дома музыки с 14.00 бесплатное хорошее мероприятие
Ульяновский драматический театр им. А.Островского 2 апреля, сб., 12:00 – «Азбука хорошего поведения»
27 и 31 марта, с 11:00 до 12:00 - Кружок «Волшебная глина» 0+. Творческих, любознательных, желающих прикоснуться к таинствам гончарного ремесла, взрослых и детей приглашаем в музейную мастерскую. Слепленная вами игрушка пройдет обжиг в муфельной печке и превратится в настоящий керамический сувенир. Стоимость: детский, льготный -70 руб./чел., студенческий, взрослый - 80 руб./чел. (Источник: http://www.uldosug.com/afisha/sobytiya-v-ulyanovske/kuda-pojti-v-dni-shkolnykh-kanikul-v-ulyanovske © uldosug.com)