Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407978 раз)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Мы тоже сегодня были в динопарке  _cool_ а мы зависли в фотозоне.

Оффлайн Nastasia73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь - бумеранг!
Мы тоже всё мечтаем туда попасть, живём в Центре, никак не доедем ) А сколько стоит билет взрослый и детский в Динопарк? girl_tak-tak

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Мы тоже всё мечтаем туда попасть, живём в Центре, никак не доедем ) А сколько стоит билет взрослый и детский в Динопарк? girl_tak-tak
Взрослый 200, детский 100

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Свозила сегодня детей в Динопарк. Им очень понравилось. Мне в принципе тоже.
Честно не хватило экскурсии  aga_aga
Зависли в песочнице, откапывая окаменелости.  (hi-hi-hi)
У нас старший завис в песочнице, а младший бегал от динозавра к динозавру и верещал от восторга :)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
У нас старший завис в песочнице, а младший бегал от динозавра к динозавру и верещал от восторга :)
Тоже съездили в "Дино-парк" на прошлых выходных с ребенком. Но у нас у всех без особых эмоций. Да, понравилось, но без восторгов.

Для тех, кто спрашивал о режиме работы:
пн-чт 10.00-20.00
пт-вс 10.00-21.00

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Тоже съездили в "Дино-парк" на прошлых выходных с ребенком. Но у нас у всех без особых эмоций. Да, понравилось, но без восторгов.

И у нас также. Да, погуляла, посмотрела с интересом, особенно на маленьких. Огромных не особо разглядывала. В песке посидела. Вот из яйца ее долго вытаскивать пришлось. Ну и раз уж приехали в парк победы пришлось на каруселях покатать. В целом, все понравилось, но без восторгов.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мне кажется,сейчас мало что вообще может вызвать восторг....атрофировалось как-то все, по крайней мере у меня

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
У сына был восторг,он потом неделю просится,всем рассказывал, каких видел(мы половину знаем от туда),кто хвостом ему махал,кто пасть с языком открывал,эмоций через край было,но он сам по себе такой,парень

nurzery

• Гость
Вчера возили дочь на ипподром, каталась на настоящей лошади, хотя ожидали что нам максимум поняшку приведут. Но самый большой восторг был, когда кормили лошадок в конюшне, брали с собой хлеб серый, морковку, сахар. Раз в месяц будем приезжать, для абонемента нам рановато.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, вы куда именно ездили? сколько стоило?

nurzery

• Гость
Katalia, на Север, г.Ульяновск,ул.Ипподромная д.6 С 9.00 до 20.00

Цены здесь, контакты. Только если надумаете - мажьтесь средствами от комаров, жрут ужасно )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, недешево((( то есть если поехать с сыном и покататься и пофоткаться в процессе на свой фотик на часок, то меньше чем тысячу брать не стоит. Если арендовать лошадь на час, то за фотки отдельно платить надо будет, как за фотосессию?

nurzery

• Гость
Grendel, недешево((( то есть если поехать с сыном и покататься и пофоткаться в процессе на свой фотик на часок, то меньше чем тысячу брать не стоит. Если арендовать лошадь на час, то за фотки отдельно платить надо будет, как за фотосессию?

Это надо звонить, узнавать... я не знаю)) мы кататься ездили, а не фотографироваться. Для себя сделали пару фоток и видео на телефон, это не возбранялось )

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, ясно. ну и я так хочу именно покататься и сделать пару фоток, мне фотосессию не надо)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
динопарк деткам ДО 7 лет.......старшим уже так себе - их, после просмотра некоторых фильмов и игр, уже не удивишь))))), хотя в пасти посидеть многие были рады.  белками и дятлами также)))) больше развлекаловка для взсрослых))))