Мы тоже всё мечтаем туда попасть, живём в Центре, никак не доедем ) А сколько стоит билет взрослый и детский в Динопарк?
Свозила сегодня детей в Динопарк. Им очень понравилось. Мне в принципе тоже.Честно не хватило экскурсии Зависли в песочнице, откапывая окаменелости.
Цитата: Солнце на ладошке от 12 Июнь 2016, 19:59:38Свозила сегодня детей в Динопарк. Им очень понравилось. Мне в принципе тоже.Честно не хватило экскурсии Зависли в песочнице, откапывая окаменелости. У нас старший завис в песочнице, а младший бегал от динозавра к динозавру и верещал от восторга
Цитата: lili-ok73 от 13 Июнь 2016, 00:28:41Цитата: Солнце на ладошке от 12 Июнь 2016, 19:59:38Свозила сегодня детей в Динопарк. Им очень понравилось. Мне в принципе тоже.Честно не хватило экскурсии Зависли в песочнице, откапывая окаменелости. У нас старший завис в песочнице, а младший бегал от динозавра к динозавру и верещал от восторга Тоже съездили в "Дино-парк" на прошлых выходных с ребенком. Но у нас у всех без особых эмоций. Да, понравилось, но без восторгов.
Grendel, недешево((( то есть если поехать с сыном и покататься и пофоткаться в процессе на свой фотик на часок, то меньше чем тысячу брать не стоит. Если арендовать лошадь на час, то за фотки отдельно платить надо будет, как за фотосессию?