Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407974 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
динопарк деткам ДО 7 лет.......старшим уже так себе - их, после просмотра некоторых фильмов и игр, уже не удивишь))))), хотя в пасти посидеть многие были рады.  белками и дятлами также)))) больше развлекаловка для взсрослых))))
мы даже заходить не стали, через забор посмотрели, не впечатлило совсем, точно только для маленьких.
Мы были в подобном парке в Турции, тоже не особо понравилось, я ожидала большего

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы вот через забор посмотрели и ВРОДЕ как захотели((( витоге - пробежали за 5 минут, и сказали пошли на карусельки)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
моему девятый год, но ему очень понравилось, так как уже почти 7 лет сын фанат динозавров, у нас дома их сотня, куча книг и энциклопедий про них, пересмотрено множество фильмов, поэтому ему интересно было сходить и поближе посмотреть.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Посетили мы наш аквапарк))) Понравилось. На горки никто их нас не пошел, экстремалов не нашлось в нашей семье, но все бассейны облазили. Четыре часа- самое то. Брали там комплексный обед за 190руб, тоже норм, вполне. Думаю, что бывают и больше аквапарки, нам пока и этого хватило)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ааа - все же на горки не рискнули(((( я после очерердного чп-шного случая, даже в сам аквапарк не хачу(((

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
а что там за чп произошло?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
а что там за чп произошло?
возможно об этом речь?
http://73online.ru/readnews/42959

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
моему девятый год, но ему очень понравилось, так как уже почти 7 лет сын фанат динозавров, у нас дома их сотня, куча книг и энциклопедий про них, пересмотрено множество фильмов, поэтому ему интересно было сходить и поближе посмотреть.
ну тогда конечно, а мой не любитель вот, ему бы технику какую-нибудь

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
СветланаВ, не - дело не в ульяновске...в общем....даже писать тут не буду

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
ми-Шутка, про Уфу да? Жуткий случай конечно. Тоже не по себе.

nurzery

• Гость
ааа - все же на горки не рискнули(((( я после очерердного чп-шного случая, даже в сам аквапарк не хачу(((

Все там нормально..... возила туда 8 подростков и свою 4летку... под свою ответственность, тоже боялась, а зря, отлично провели время. И кормят совсем не отвратительно, как пишут в группе вк. Сьедобно! Дочь малоежка и то уплетала)

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Моему 9 лет,все примерно так же.Понравилось в динопарке.

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
а в дендропарк можно попасть на прогулку? Или охрана там не пускает  gangsta

Оффлайн teatr_lapochka

• Ваш Театр
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Каждое воскресенье в 11:00 у нас идут спектакли!

Репертуар театра на Отрадной, 79:

19 июня. 11:00 "Муха" -кукольно-костюмированный спектакль о нахальной захватчице. Для детей от 4х до 8 лет.
                  13:00 "Соло"- фокусы. Для детей и взрослых ( от 4х до 100 лет)

26 июня. 11:00 "Один дома" - кукольно-костюмированная история о том что  делают дети, когда старших нет дома. Конечно в нашей сказке нашелся персонаж, который старался как мог уберечь девочку Машу от неприятностей, но в жизни так не бывает. Так давайте научимся на примере сказки чего нельзя делать/брать без спроса и т.д пока родителей нет дома.  Для детей от 3х до 7 лет

Тел для бронирования билетов: 70-50-60
Более наглядная информация в группах соц.сетей:
http://ok.ru/teatrlapochka
http://vk.com/teatr_lapochka
http://ok.ru/grimax63/topic/65465146906089

Добро пожаловать в наши сказки!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
а в дендропарк можно попасть на прогулку? Или охрана там не пускает  gangsta

В смысле на прогулку?
Там огороженная территория,акромя динозавров парочке лавок и песочницы нет ничего