Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407687 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас по традиции во дворе уже готовятся к масленнице - столб поставили  smile
муж говорит, что каждый год справляют

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
потому что у вас ТОС- ВЫ ЕСЛИ ЯРКО ПРОВЕДЕТЕ МАСЛЕНИЦЦУ, МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ 50,30 ИЛИ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,8739.0.html

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Во дворе школы 38,тоже будет масленница

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
потому что у вас ТОС- ВЫ ЕСЛИ ЯРКО ПРОВЕДЕТЕ МАСЛЕНИЦЦУ, МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ 50,30 ИЛИ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,8739.0.html
да-да, я знаю, уже выигрывали призы, как лучший двор

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Были сегодня с дочкой в филармонии на представлении «Музыкальное приключение Маши и Медведя». Очень понравилось нам. Реальный оркестр, отличный звук, динамично, весело. Девочка, которая Машу играла, - вообще чудо. В планах теперь на все детские концерты сходить. Вот тут посмотреть можно расписание: http://ulconcert.ru/index.php?section=10.

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
Солидарны. Представление чудесное, девочка - клад, поёт замечательно, такая вся артистичная:) А девочка, Настя, которая пела, прям до слёз пробила (я когда в парке Матросова работала, она ещё пела, её лет 10 было, а сейчас такая невеста:) Мы уже второй раз, на Паровозик из Ромашково ходили, там деток постарше наряжали в костюмы и они танцевали. У меня Ярославка просидела на руках, хлопала, танцевала, мэмэ требовала (мишку так называет), когда на сцене медведя увидела. А Злата требовала идти в массы, но сегодня все сидели, поэтому пришлось её ограничить. А перед представлением играли с детками, на фортепьяно играли, фокусы.

Потом на обезьян съездили посмотрели. Девчонок заинтересовали те, что наружи бегали, а за стеклом не очень понравились, потрогать нельзя. Ярославкину варежку схватила обезьянка, чуть ли не вывернула, этикетку нашла, загрызла:) В террариум уже не пошли - жарко там, а мы не раздевались, не продумано, люди с собой таскают одёжку.

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А мы на Бременских музыкантов хотим сходить обязательно, там орган заявлен, да и дочка у меня - фанат Бременских.
 flud! OXIC, мы с вами, похоже, в одном ряду сидели, только вы справа, а мы слева))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы в бассейн начали ходить ura_e_eв малую ванну

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в спартак (который в центре) - сеансы в 8.40,9.30 - суббота и воскресенье, есть еще в будни но тоже с утра...детки до 4-х лет с родителями, с 4-х лет без родителей - втой же ванне - только время другое - с трененром

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мандаринка, у меня тоже фанат бременских. :) Ав филармонию надо билетызаранее покупать? Или можно перед представлением?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Девочки, спасибо, что рассказали про филармонию. Я и не знала, что там такие чудеса творят :)

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Panta, можно прямо перед представлением, мест свободных много было. Мы перед выходом из дома звонили в кассу на всякий случай.
Амариллис, сама случайно узнала, афиша у них сейчас вроде в мозаике печатается.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Девочки,билеты в кассе всегда можно купить свободно!
Очень рада что понравилось.Приходите!В мозаике ,часто не совпадает реальное время начала концертов и даты.Лучше уточнять в кассе.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
если что,я работаю рядом с филармонией-могу купить билеты страждущим)потом в ДЗ заберете)