Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407949 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В 1,7 можно попробовать сходит в театр?
пожалейте остальных- не ходите... Не высидят такие маленькие столько, не поймут, придется успокаивать, объяснять, в лучшем случае выводить...

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
В 1,7 можно попробовать сходит в театр?

Мы впервые пошли в 1,10 на новогодние представление и потом до лета ходили на спектакли
Не разу никому не мешали,не плакал,не кричал,сидел всё представления, да порой на ушко поясняла,что происходит на сцене и никогда ему не брала туда что то есть,только пить
А то порой кажется,что театр это столовая...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну честно мне кажется моя должна выседеть. Там сколько по времени они идут?
Пойдём наверное ближе к елкам чтоли.
В люди ее пора выводить.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Julietta, чтобы ребенок что-то понимал, я ему предварительно заранее читала эту сказку. Например, "Три поросёнка", обсуждали, картинки смотрели. Потом на спектакле он понимал, что происходит, и с удовольствием смотрел. Но мы начали ходить где-то в 2г3мес.
Лично мне не нравятся антракты- там покупается как раз еда (конфеты, чупа-чупс и прочее), и все потом в зале едят. Еще после антракта тяжело установить внимание ребёнка. Для нас бы лучше без антракта - 30-40 мин сын спокойно сидит и слушает, смотрит

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Это понятно,что идти надо на уже прочитанных спектакль)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мой не сидит! 1,10
и Алия не сидела...и вообще честно говоря считаю, что это удовлетворение амбиций родителя ( сводил!)....ИМХО, всему свое время и не стоит его торопить....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
...и вообще честно говоря считаю, что это удовлетворение амбиций родителя ( сводил!)....ИМХО, всему свое время и не стоит его торопить....
аминь _friends_
 bad_girl_

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я тут и в зоопарке поняла, что даже Алией рано!!!!!!
ей шарики, кататься на лошадках, да паровозик...да, она посмотрела макак, львов, слонов, да,она это помнит, она помнит как як прыгал и как кролик рыл норку....но восторга, как например у племянницы мужа (ей восемь) у моей еще нет!!!
поэтому куда торопятся родители, готовые из роддома отвести везде и всюду мне честно не понять.....

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Наверное, это не только амбиции. Я помню себя в ребёнком 1,5г. Так надоело сидеть дома, хочется общества и прочее, но ребенка абсолютно не с кем оставить. И ищешь возможность выйти  к людям совместно с ребёнком. А это как раз кукольный театр, новогодние представления ( тоже ведь хочется праздничного настроения и праздничной суеты)... Но разум победил мои порывы , и с ребёнком я пошла в общественные места  позже

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
возможно, мне общества хватает) иногда его крайне много, поэтому,может, мне никуда не хочется))))

предложений для нас масса, везде зовут, НО зовут с детьми постарше....
вот к примеру Океанариум в Казани, я с ней не пошла, я знаю,что она подрастет, ей станет он гораздо интереснее и ПОЛЕЗНЕЕ, отложила!
или Кидспейс, ну там ИМХО делать нечего до школы точно, хотя заявлено,что и моей уже год как можно, не пойду, буду ждать сознательности!
или вот эти ежемесячные экскурсии с симмамы.....подруга ходила с 5-летним сыном на Кузнечное дело, пожалела, рано, говорит, года через 2 ему будет интереснее, понятнее и занятнее....
в общем, я многое отложила из своих планов на более поздний срок, пусть дозреют и им будет гораздо полезнее....попробовала тут в Зоопарк,повторюсь, обожглась....нам пока только трогательный, вот до него доросли!

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Для сына самый восторг- парки с каруселями, батуты, контактный зоопарк, аквапарк и кукольный театр. Это с 2,5 полюбилось. Сейчас ему 3 г))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот в аквапарк, кстати....дочь-восторг, сын не оценил, вынес мне его муж через 20 минут)
опять подтверждение тому,что РАНО, а нам хочется скорей-скорей везде-везде

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Марйам, а сколько лет сейчас сыну?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, а сколько лет сейчас сыну?
1,10

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
мой не сидит! 1,10
и Алия не сидела...и вообще честно говоря считаю, что это удовлетворение амбиций родителя ( сводил!)....ИМХО, всему свое время и не стоит его торопить....

Ну снова же судим по своим детям
Лично я после похода в театр превращаюсь в бабку ворчливую,тк меня бесит отсутствие культуры у родителей и соответственно у детей,а сын как полюбил в 1,10 так и искренне любит и получает море удовольствий,ждёт с нетерпением,каждый день спрашивает!
И в зоопарке был дикий восторг от зверей,но вот карусели,катание на лошадях,клоуны и прочее вообще не интересует
Так же любит батут,контактный зоопарк и горки,чем выше,тем лу!
Так что тут у каждого свой опыт
Главное,если не нравится не стоит насиловать..а то была тут на спектакле с сыном,а спереди папа с сыном, мальчик уснул,а папа разбудил со словами,не фиг спать,тот орать он его вытащит успоит чуть и снова обратно со словами,пришли надо смотреть и таких примеров тьма..ну простите это неадекват родителей плюс к кормления ребёнка всем подряд лишь бы сидел... Вот снова сейчас бу ворчать)
И конечно же родители которые ходят с более старшими детьми и видят такое,потом говорят пожалейте других и прочее