Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407939 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Кстати, зал в театре кукол реконструировали, ряды подняли

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Настен, сужу еще и по детям друзей и по племянницам моей и мужа....и свой план переделываю и свои хотелки по походам с детьми сдвигаю))) может, мои такие поздноспелки, но во многие места я пойду с ними даст Бог гораздо позже,чем планировала изначально, не буду мучить нас с папой) и их)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Сыну в 1,3 в контактном зоопарке на Верхней в парке очень понравилось, он обожает животных, а дочь 5-летка даже нашего домашнего кота побаивается, не то что по кормить козла какого-нибудь. Детки очень разные, поэтому надо смотреть по ребенку.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Вот именно, что дети разные, и интересы у них тоже разные. Тот же Москвариум: сын в почти 3 года смотрел, не отлипаясь, каждую рыбку разглядывал, про черепах даже и говорить нечего; а старшей в 5,5 понравилось, но без дикого восторга, ей движуха нужна. Так что не только возрастом определяются развлечения.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Вот поэтому я за попробовать,но смотреть по ребёнку и не в коем случае не мучить,со словами,это он ещё понял рока,вот и против,а как поймет,не оттащить будет .
Это к примеру,у меня сын не играет в машинки,вапче,но у нас два огромных ящика с ними,потому что дарят..я говорю а они дарят со словами все равно играть будет,количество их растёт и сын растёт,но так и не играет в них и все продолжают дарить...
Вот и многие родители так...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ланнна, а во что играет?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
ланнна, надо же) думала все мальчики играют. Мой холит и лелеет каждую свою машинку, все помнит.
тоже задаюсь вопросом, во что тогда играет?

флуд: до рождения детей считала, что мальчики любят машинки, а двеочки розовый цвет лишь потому, что такие стереотипы им навязывают взрослые. Я сыну покупала игрухи безотносительно пола. Но каково же было моё удивление, когда он только головой научился вертеть, так ни одну машину на улице мимо не мог пропустить)) И по сей день так. А дочка обожает розовый цвет, всё всё всё должно быть розовым, хотя у меня челюсти от него сводило и покупала ей всё бежевое и зелененькое.
Вот объясните, кто знает, эта любовь в утробе закладывается? в каком месте она прошита? машинки и розовое? разве есть ген, отвечающий именно за это?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Это в мамскую надо

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У меня девочка,но играет в машинки больше чем в куклы)))
Так что все дети разные
Моя млеет от животных. В контактный зоопарк все лето ходили. Уж про покормить птичек это отдельная тема. На улице во дворе все кошки наши.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В 1,7 можно попробовать сходит в театр?

Мы впервые пошли в 1,10 на новогодние представление и потом до лета ходили на спектакли
Не разу никому не мешали,не плакал,не кричал,сидел всё представления, да порой на ушко поясняла,что происходит на сцене и никогда ему не брала туда что то есть,только пить
А то порой кажется,что театр это столовая...
со старшим не помню, в районе 2-3 лет, а с Антошкой первый раз пришли почти в 2 - смотрел весь спектакль, не отрываясь. И потом довольно часто ходили. Очень отвлекают чужие шарики, еда и питье, вообще вся эта мишура, которая теперь продается в театре. Один раз - уж очень просил - купила до спектакля блестяшку какую-то, так полспектакля ею любовался, отвлекался, половины не понял. Я потом стала брать ему билеты вперед с краю, а себе с этой же стороны через 2-3 ряда. Забеспокоился - пришел ко мне, потом так же назад вернулся. Но хотя бы не отвлекался на чужие шарики, плачи, разговоры. Детям, которые далеко сидят, не интересно, начинают шуметь.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Парад колясок снова перенесли. Теперь дата утверждена окончательно. В День города 11 сентября на площади 100-летия со Дня Рождения В.И. Ленина. Начало парада в 9-50.   

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
В аквапарке сейчас прохладненько?

Оффлайн vista35

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
Девочки, может кому нужны билеты в кукольный театр на спектакль Буратино? На завтра 13.00. Сын заболел. 3 билета пропадает. Забрать можно в р-не семейного магнита (Ряб-Отрад)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
В театр кукол для первого раза  Кошкин дом пойдет?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
В театр кукол для первого раза  Кошкин дом пойдет?

Я бы не советовала, декорации никакие,пляшут люди,а в руках куклы, они тоже не о чем
Гуси лебеди и три поросёнка советую