Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407932 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
И кто был,понравилось или как все цирки к нам приезжающие- не ахти?

Моим детям очень понравилось: особенно робот (они поверили что он прям настоящий), мотоциклы, львы прыгающие через огонь и бумажный круг (львы выглядят шикарно). Из зверей еще были обезьянка, попугаи и морской котик. Лев на лошади прокатился.
У меня особых восторгов не было, такой же как и все приезжие цирки.

На первом ряду водой поливает клоун и когда мотоциклы резко тормозят наверное страшно. Ну я даже на третьем ряду вздрагивала  puh-puh.

А клоуны были?

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Вот именно клоун был и не впечатлил :) от остального мы были в восторге, отбили ладони и хором скандировали: Молодцы!
Особенно от парней-аккрабатов!
Львы очень недолго были на арене, но красаааавцы. Кстати, билеты разбирали очень  быстро, мы 2 недели караулили 1 ряд, но через пару часов после появления билетов уже оставались только 2-ые ряды.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Аттракционы все закрылись уже в ПП? Сегодня приехали в 10, ничего не работает. На зиму ушли?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Аттракционы все закрылись уже в ПП? Сегодня приехали в 10, ничего не работает. На зиму ушли?
давно уже) они всегда до 1 октября

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Марйам, ясно. Ну мы редко бываем.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А я думала, до 1 ноября.
Мамочки, в кино с детками с какого возраста и как часто ходите?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Так дожди же, да и заморозки не исключены. А в этом году парк закрылся ещё раньше. Весь сентябрь была непонятная погода. А еще старое колесо обозрения демонтировали.

В кино ходим с 5 лет. Частота зависит от того, что в прокате на данный момент, не все дочка будет смотреть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мусечка13, мы первый раз пошли в 6 лет......на кино золушка, были не в восторге,  в грусти и печали - ту я тормоз была, конечно......  счас поведу ТОЛЬКО после просмотра самой.....

недавно были в аквамолле - на кино с 16+ привели двух детей: 3 годика и 6 лет...ну может 4 и 7 - две девчонки, на кино дом странных детей.....в кассе заставили пистаь заявление, что дети смотрят с разрешешия родителей - и никакая юстиция ювенальная таким вот не страшна даже....

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Мусечка13 мы 1й раз пошли почти в 4 на снупи  сидел не отрывая глаз от экрана. Потом пошли на немо еле выдержал, устал, мульт посерьезнее и шел дольше по времени. Ходим по возможности, но хотелось бы почаще. Были в Луне там неудобные кресла, Синема больше всех понравился.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Дочке 5 лет, ни разу не были в кино с ней. Вчера приехала подружка с сыном нашего возраста, говорит раза 2-3 в месяц в кино ходят с ним, про нас удивилась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мусечка13, у нас есть знакомая, которая просто боится тамошнего звука..... мы помнится боялись темноты...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
С кино так все неоднозначно. Тут и сюжет важен, и звук, и темнота, и длительность сеанса, и даже большие неудобные кресла, хоть и выдают подушки.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Мы около 5 лет водили на "мульт в кино" в Аквамол. Там сеанс не длинный, показывают несколько наших мультиков - новые выпуски.  По ребёнку надо смотреть. Всякие современные мульты не проходят мою цензуру. Дочка ещё впечатлительная. И больше часа трудно сидеть.
А т.к. аквамол от нас далеко, то были там только один раз. Сейчас хотела бы сводить, но сезон простуды останавливает

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Если кому нужен флаер на покупку билета по акции 2+1 в цирк, могу отдать, нам уже не актуально.

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я тоже побаивалась громкого звука в кино зале, поэтому первые разы ходили в Люмьер на Радищева. Сыну где-то около трёх было. Там зал небольшой, билеты дешёвые, мультики интересные. Но и не 3д конечно.