Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407684 раз)

Оффлайн Светлана Сафронова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Эх, мы бы тоже сходили, жаль пока график у ребенка не совпадает с временем представления (agu), а нам бы понравилось

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А в воскресенье в энтерре что за мероприятие будет?

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Афиша на март в Смайленде (Интерра) camomile
http://s019.radikal.ru/i605/1203/0d/5af2c88e2c97.jpg

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, а кто-нибудь был на представление в кукольном театре "Часы с кукушкой"? Для 3-леток подойдет? Сегодня вот на "Теремок" пошли, хочу дочу к культурно-развивающим мероприятиям приучать. Вот про филармонию узнала, завтра надо попробовать.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ну, вот, пришли мои с  "Теремка",  восторга особого нет, муж, говорит, крутилась все время, зевала.. впрочем, как и большинство детишек там. Муж говорит, что не особо цепляет, что вялотекуще что ли... Конечно, после мультиков-то! Надо на  "гуси-лебеди" сходить еще попробовать..

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
И "теремок", и "маша и медведь", и "три поросенка" ни разу не заинтересовали ни меня, ни сына. Последняя-так вообще извращение над сказкой. А вот "гуси-лебеди" очень еиу нравятся. И "по щучьему велению" тоже с удовольствием отсмотрел.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
И "теремок", и "маша и медведь", и "три поросенка" ни разу не заинтересовали ни меня, ни сына. Последняя-так вообще извращение над сказкой. А вот "гуси-лебеди" очень еиу нравятся. И "по щучьему велению" тоже с удовольствием отсмотрел.
Ох! Что же мы не на те сказки все время попадаем! Первый раз пошли на "Три поросенка" , теперь вот  на "Теремок". Надо взять на вооружение про "Гуси лебеди" и " По щучьему велению" и развить, так сказать, у ребенка тягу к прекрасному!

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Девочки, а "Муха-цокотуха" как? интересно?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А Антошка Машу и медведя с полгода назад не отрываясь смотрел. И пересказывал потом подробности. Ему понравилось

Оффлайн Светлана Сафронова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а не подскажете, с 2-х летним ребенком  на какие спектакли лучше сходить в кукольный театр?

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Нам очень "гуси-лебеди" нравились и "Муха-цокотуха".

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
мы пока сходили только на Теремок, очень понравилось малышу, сидел  смотрел не отрываясь  от начала до конца. Единственное что, пугался и вздрагивал, когда там  звери дрались, медведь лису и волка колошматил, мне этот момент вообще не понравился. 8 апреля на Машу и медведя хотим сходить.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Мы тоже хотели на Машу и Медведя, а сейчас думаю, пусть подсохнет сначала, пойдем чуть позже girl_think

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В пушкаревском кольце детски центр хороший?Ни разу там не были,в версале ,энтерре только были

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
В пушкаревском кольце детски центр хороший?Ни разу там не были,в версале ,энтерре только были
нам там совсем не понравилась, одни игровый аттракционы, а детской клетки нет, очень мало развлечений.