Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407924 раз)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Эх,все в шрр ходят....
У нас одна на районе и то туда фиг доберешься от нашего дома.   А с двумя я одна тем более....
Или может кто знает в районе пушкаревского кольца что есть? У нас только на аблукова шрр. Но нам далеко туда....
Так вы наверно и не сможете, если младшую не с кем оставить. Там же занятия с мамами.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Мы в Продленку ездим на Фруктовую. Там 2-3 ребёнка а группе. Прошлый раз вообще мы одни занимались. Поэтому насчёт вирусов не боюсь пока. Не знаю надолго ли меня хватит. Добираться с Варейкиса не удобно. Только на машине. Вот бы в шаговрй доступности что-то...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Tania, а я думала там оставляют детей) оставил а потом забрал) подождем тогда садик на следующий год.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Julietta, оставляют и уходят-это с 3 лет

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Julietta если оставлять то это мини детский сад, там на 4 часа оставляешь, но как я поняла когда узнавала, что там все вместе от 1,5 до 6 лет. Мне это не понравилось.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Julietta если оставлять то это мини детский сад, там на 4 часа оставляешь, но как я поняла когда узнавала, что там все вместе от 1,5 до 6 лет. Мне это не понравилось.
не везде все вместе, и по опыту,даже если и вместе, редко водят больших деток
у меня и Алия ходила в ГКП, и сына скоро хочу отдать, я очень была довольна,когда дочь ходила
хотя это не в эту тему, нам в Раннее развитие

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Кто знает, по какому тлф можно узнать о наличии билетов в цирк на сегодня?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
По сути все чем там занимаются ты сама можешь заниматься с ней дома,но мы вот пошли потому что диковатые были,в этом плане нам помогло и в садик проще пошли

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У меня ребенок нуждается в общении с детьми. Она чуть ли не бросается на них на улице. Дико хочется общеия.
А сейчас нет никого( я ей столько не дам,сколько в коллективе( ходим к племяшам в выхи.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
про цирк - в аквамолле были флаеры - покупаешь 2 билета - третий в подарок. подруга нам покупала, я с собой сестренку брала!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Цирк уехал aga_aga

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
и акция была только до второго числа. мы ходили в последний день шестого(как обычно) без акции

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мы в цирк тоже сходили.....чет нету меня дикого восторга - 2 козлика, 5 попугаев, 2 льва, пусть и катающийся на лошади, НО......маловато чет  зверушек. счас все такие цирки? - к тому же с  легким намеком на секс у акробатов/гимнастов...или  это у меня придирчивые взгляды/проблемы?!.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Напишите пожалуйста частые посетители театров, какие спектакли и где интересны будут ребенку 4+?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Может, кому интересно. В воскресенье 13 ноября в ЦНК отчетный концерт вокальной студии "Соло" в 12.00. Цена билета 100р.