Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407693 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
В пушкаревском кольце детски центр хороший?Ни разу там не были,в версале ,энтерре только были
нам там совсем не понравилась, одни игровый аттракционы, а детской клетки нет, очень мало развлечений.
как это нет - была же....но то что тама и правад -  много автоматов  - это да...что -то подобное на версаль тянет и деткам постарше - маленьким идеал - все таки в энтерре.....и главнео - тама ОЧЕНЬ шумно.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот мсы седня винновку посетили и парк "Семья", на 50 лет ВЛКСМ - эх....накатались - засвиягой конечно лучше.....и чисто и деткам гиде побегать есть и пива  не пьют.... нам понравилось...правда на однйо карусельке - унас одного папу укачало - а так все вроде номано camomile

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
А мы сегодня в парке Матросова тусили всей семьей (eeee) Там ещё лазилок понаставили, красота, еле детей увели домой _cool_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А мы сегодня в парке Матросова тусили всей семьей (eeee) Там ещё лазилок понаставили, красота, еле детей увели домой _cool_
для какого возрасту? лазелки.....будут

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Ну новые лазилки, на мой взгляд, для деток постарше, не 2-3 лет, но моя двухлетка за старшим братом везде лезет.  С лестницами, канатами...

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
В воскресение в филармонии сказка"Про Машу и Мишу"
начало в 12 часов.
Билеты свободно кассе
Цена 100 руб.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
ТориС, спасибо! :)

Оффлайн оля75

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
вот мсы седня винновку посетили и парк "Семья", на 50 лет ВЛКСМ - эх....накатались - засвиягой конечно лучше.....и чисто и деткам гиде побегать есть и пива  не пьют.... нам понравилось...правда на однйо карусельке - унас одного папу укачало - а так все вроде номано camomile
Девочки, подскажите, как до "Семьи" добраться? Мы недавно в ульяновске живем в Заволжском районе. Знаю, что где-то в районе завода Уаз., а поконкретней можно?

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
В воскресение в филармонии сказка"Про Машу и Мишу"
начало в 12 часов.
Билеты свободно кассе
Цена 100 руб.
уря) Спасибо) Как хорошо я сюда зашла)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Девочки, подскажите, как до "Семьи" добраться? Мы недавно в ульяновске живем в Заволжском районе. Знаю, что где-то в районе завода Уаз., а поконкретней можно?
Из за волги там 85й ходит маршрут. проезжаете Автозавод, след. остановка 5 солнце, там недалеко.

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Девочки,приходите!Будем очень рады!
Для того и стараемся!
Приятно когда полный зал!
Советую не много по раньше подойти.В фойе работают клоуны.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
А для какого возраста мероприятие в филармонии?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Девочки,приходите!Будем очень рады!
Для того и стараемся!
Приятно когда полный зал!
Советую не много по раньше подойти.В фойе работают клоуны.
блаин - тож нано сходить чтоли.....а заранее билет ынано брать или ив  воскресень моно?

Оффлайн оля75

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Из за волги там 85й ходит маршрут. проезжаете Автозавод, след. остановка 5 солнце, там недалеко.
Спасибо, буду знать aga_aga старшей в Прибрежном уже надоело.

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Мы собираемся в Филармонию  (uuraa)