Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407866 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, подскажите на какие лучше места билеты брать  на Запашных??? Никогда не была в Волга спорт арене. Дочка первый раз пойдет в цирк, хочется хорошие места что были.

Берите за 1200 или 1500р. Выше /дальше хуже видно

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Просто я была много раз в цирке, и мне не хватило этой теплоты, этого контакта с зрителем, не было ауры, что ли... И в этом виновато, я считаю, неподходящее помещение....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Была в цирке Запашных и в Ульяновске (приезжали они лет 10 назад) и потом в Москве несколько раз. Всегда работали на 200%. Я считаю их шоу одним из лучших в России. Как-то очень смутили вышеприведенные отзывы. Тоже хотела дочку первый раз в цирк сводить. А теперь как-то сомневаюсь. 

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Дык не те знаменитые Запашные приехали. Те Аскольд и Эдгар. А приехали Мстислав с каким-то мальчиком. Родственники, конечно, но не звезды.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Наши тоже сегодня с классом были. Дочь сказала - фигня! Только тигры понравились... Но она в том году была в цирке Никулина в Москве (вот там конечно просто вау!!!), так что зритель она искушенный  girl_think

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Дык не те знаменитые Запашные приехали. Те Аскольд и Эдгар. А приехали Мстислав с каким-то мальчиком. Родственники, конечно, но не звезды.
Двоюродный брат их, получается. Со старшим сыном Ярославом и мелкими детьми :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Выбор имен у них, конечно... ))))

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мы в пятницу ходили в алле. Нам очень очень понравилось. Сидели в ложе, они прям около манежа. Длится все 2,40. Антракт 25 минут. Я конечно не профессионал цирка, но эти два часа прошли как на одном дыхании. Животные чистые, акробаты и гимнасты умнички.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
В алле нужно свидетельство о рождении что нет 4 лет?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Знакомые, кто был и в Алле и на Запашных, говорят Алле без понтов, но интересно, лучше вторых

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В алле нужно свидетельство о рождении что нет 4 лет?
У нас не спросили,билет на контроле проверили и все

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
так-с......фигня значит запашные?!......а алле - не тот который приезжал по зиме?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Двоюродный брат их, получается. Со старшим сыном Ярославом и мелкими детьми :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Выбор имен у них, конечно... ))))
мы тоже на работе сидели разбирались кто кому приходится)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Очень скептически относилась к цирку Алле, но дочь заинтересовалась мы пошли)) в итоге все мы в восторге, тк отработали артисты на все 100% отчего мы получили море позитивных эмоций, да еще с медведем огромным фотографировались, и шарик купили (hi-hi-hi) Сидели во 2 секторе первый ряд места 4-6 и просто отлично, но еще удачнее были бы места 1-4. в ложе - буквально перед манежем я все-таки побоялась и не зря, тк там нет нкиаких сеток и каких-либо ограничений - экстрим и адреналин полнейший, ведь и медведи ходят, и верблюды встают на самый край арены, и на велике ездили там))
в общем, Алле рекомендую.
Только народ у нас дебильный))) все представление кто-то туда-сюда сновал, не было даже перерыва минут в 20, чтобы кто-то не встал и куда-то ни пошел.. я понимаю, что маленькие дети, но чтобы постоянно весь зал сновал туда-сюда!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Вот поэтому мы взяли места в ложе и никто перед нами не ходил)
По купону от биглиона вышло даже совсем хорошо по цене!.
Дочь вчера уже достала обруч и перед сном тренировка была!!

nurzery

• Гость
Народ у нас и правда дебильный, в частности категория любителей платить за результат страданий животных.