Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407858 раз)

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
Девочки кто то еще ходил на Мстислава Запашного? Стоит идти или лучше на Алле пока не уехали?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Девочки кто то еще ходил на Мстислава Запашного? Стоит идти или лучше на Алле пока не уехали?
напиши Garapylka она с сыном вчера ходила, им понравилось.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы сегодня были в цирке Запашных. Особого восторга, за исключением пары номеров и тигров не вызвал цирк. Если и брать билеты, то только на первый ряд. С трибун очень далеко. А второй ряд партера стоит впритык к первому и ребенку за головами взрослых будет очень неудобно смотреть. Дочке не понравилось совсем. Все первое отделение вертелась и хотела уйти. Пожалела, что не купили дочке отдельное место, на коленях ей было тяжело и неудобно сидеть. Она все время пересаживалась то ко мне то к мужу, то стояла. В перерыве ходили за кулисы смотреть на животных (200р.) Вот это дочке понравилось. Там можно погладить лошадей и достаточно близко посмотреть на тигров. Номер с тиграми сокращенный вариант от Московского оригинала. Но все равно достойно.

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
Спасибо за ответы.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А в цирке Запашных, если на первый ряд место брать, там ограждение есть какое нибудь ?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
13 мая в 17.00 в ДК Губернаторский состоится благотворительный концерт в помощь маленькой звездочке - солистки вокальной студии "Соло" Амине Айниятулловой. У талантливой 7-летней девочки обнаружили острый лейкоз. Приходите! Не оставайтесь равнодушными!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
13 мая в 17.00 в ДК Губернаторский состоится благотворительный концерт в помощь маленькой звездочке - солистки вокальной студии "Соло" Амине Айниятулловой. У талантливой 7-летней девочки обнаружили острый лейкоз. Приходите! Не оставайтесь равнодушными!
Билеты на месте можно купить? Они без указания мест?
Мы сходим обязательно!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
tashe4ka, вот, к сожалению, не могу ответить на твой вопрос. Не в курсе.

Справки по телефону 441156

Амина еще и в "Счастливом детстве" занималась/занимается (даже не знаю, как правильно сказать в данном случае, мы очень надеемся, что она поправится и вернется в строй).

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
А в цирке Запашных, если на первый ряд место брать, там ограждение есть какое нибудь ?
нет

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
не в тему, но есть какая-то группа или страница по этой девочке? хотелось бы помочь..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
не в тему, но есть какая-то группа или страница по этой девочке? хотелось бы помочь..
https://vk.com/club132269146

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
https://vk.com/club132269146
спасибо

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
нет
ограждения ставят когда  тигры выступают

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Кто нибудь был в цирке Алле ? Сегодня акробат на канате с завязанными глазами чуть не сорвался. Мне интересно это так подстроено для зрелищности или взаправду.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Кто нибудь был в цирке Алле ? Сегодня акробат на канате с завязанными глазами чуть не сорвался. Мне интересно это так подстроено для зрелищности или взаправду.
Да, мы видели, я чуть не поседела там. Думаю, на самом деле.