Тема такая. С какого возраста деток пускают в игровые зоны. Были сегодня первый раз вместе с дочкой в пиццерии Братик Томатик в Новом городе. Там в игровой комплекс пускают только деток с 3-х лет и до 1 метра 30 см. Много лазелок, горка большая, и т.д.
Я поняла, почему маленьких не пускают. Сегодня там детки так скакали и лазили.
Моей в 1,5 года там трудно будет без мамы и опасно. Но одна мамочка привела сына лет 4-5 и дочку лет 2. И обоих туда отправила, хотя её предупредили, что с 3-х лет. Конечно, дочка её неоднократно там терялась, путалась и пугалась других скачущих старших детей. А мамочка, естественно, другого выхода не знала-как лезть за ней. Естественно, ей сказали, что взрослым туда нельзя. естественно эта мамочка возмутилась тому, что как же ещё она достанет оттуда свою орущюю дочь. После 4 воплей она всё же забрала ребёнка. И ей не страшно было пускать свою двухлетку в "клетку" с 15-ю прыгающими дошколятами?! Но самое интересно, что она делает это уже не первый раз.
Вот и думаю, моэет в неокторых местах более маленьких деток пускают?
В общем, нас в этой пиццерии спасло то, что там 2 телевизора на стенах и на них показывали мультик "Маша и медведь", а при виде этого мультика моя дочка сидит как вкопанная и не отрывается. В общем, минут 40 нам хватило с мужем, чтобы спокойно поужинать. Ребёнок под конец полез к нам в тарелки. Я дала ей хлебец и сок-свои из дома принесённые.