Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407692 раз)

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Мы сегодня ходили на сказку. понравилось, не успели оглянуться а уже закончилось, на одном дыхании, что очень важно, никакой затянутости!!! Полинка вначале испугалась Б.Ягу , заплакала, а потом успокоилась, поняла, что б Яга добрая. пошла с ней плясать в проходе, когда танцы начались:))))

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Нам тоже очень понравилась сказка  (lya-lya) Мы только дядю-фокусника в черной одежде испугались сначала, так и просидели на диванчике все время до начала сказки.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Тема такая. С какого возраста деток пускают в игровые зоны. Были сегодня первый раз вместе с дочкой в пиццерии Братик Томатик в Новом городе. Там в игровой комплекс пускают только деток с 3-х лет и до 1 метра 30 см. Много лазелок, горка большая,  и т.д.
Я поняла, почему маленьких не пускают. Сегодня там детки так скакали и лазили. _horse_ Моей в 1,5 года там трудно будет без мамы и опасно. Но одна мамочка привела сына лет 4-5 и дочку лет 2. И обоих туда отправила, хотя её предупредили, что с 3-х лет. Конечно, дочка её неоднократно там терялась, путалась и пугалась других скачущих старших детей. А мамочка, естественно, другого выхода не знала-как лезть за ней. Естественно, ей сказали, что взрослым туда нельзя. естественно эта мамочка возмутилась тому, что как же ещё она достанет оттуда свою орущюю дочь. После 4 воплей она всё же забрала ребёнка. И ей не страшно было пускать свою двухлетку в "клетку" с 15-ю прыгающими дошколятами?! Но самое интересно, что она делает это уже не первый раз.
Вот и думаю, моэет в неокторых местах более маленьких деток пускают?
В общем, нас в этой пиццерии спасло то, что там 2 телевизора на стенах и на них показывали мультик "Маша и медведь", а при виде этого мультика моя дочка сидит как вкопанная и не отрывается. В общем, минут 40 нам хватило с мужем, чтобы спокойно поужинать. Ребёнок под конец полез к нам в тарелки. Я дала ей хлебец и сок-свои из дома принесённые.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вообще то впервые узнала,что можно только с 3-ёх лет.мы ,наверное, с полутора ходим.очень было интересно в бассейне с шарами возиться.лазелки,батуты и т п -всё под моим чутким контролем.разуваюсь и вперёд!а на море ездили-там и за четырёхлетним на батут залазила смотреть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Так в том-то и дело, что тот комплекс для взрослых не предусмотрен по правилам. И куча более старших деток могла запросто сбить ту маленькую девочку. А мама там с трудом сама пролазила-высокая оказалась.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Вообще, обычно с трех лет можно, мы ходили по утрам в будни, когда нет никого и спокойно там лазили.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Так в том-то и дело, что тот комплекс для взрослых не предусмотрен по правилам. И куча более старших деток могла запросто сбить ту маленькую девочку. А мама там с трудом сама пролазила-высокая оказалась.
я в томатике не была-не знаю какой там.а в сказке,потом в энтере вместе лазали.конечно не в полный рост,я на коленях лазила.ну особо куда они там полезут в полтора года.так ,маленько развлечься.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
в разных игровых комнатах по разному: некоторое время назад пускали во многих местах с 1,5 лет. Сейчас только с 3-х. Я своего до сих пор одного побаиваюсь оставлять, обычно сидим с мужем рядом. Хотим попробовать в игромаксе оставить и сходить на фильм. Все-таки нам почти 3, посмотрим что из этого выйдет и решимся ли мы на это.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
в разных игровых комнатах по разному: некоторое время назад пускали во многих местах с 1,5 лет. Сейчас только с 3-х. Я своего до сих пор одного побаиваюсь оставлять, обычно сидим с мужем рядом. Хотим попробовать в игромаксе оставить и сходить на фильм. Все-таки нам почти 3, посмотрим что из этого выйдет и решимся ли мы на это.

Кать, может не надо? uups Я бы нне решилась своего оставить, не дай бог что случится zzz

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Кать, может не надо? uups Я бы нне решилась своего оставить, не дай бог что случится zzz
Это пока мечты  tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu мы болеем и в таком состоянии я его ни за что не оставлю.
А так...я рассматриваю такую возможность. Мы с мужем в кино вдвоем не ходили 3 года, пора нам и о себе хоть чуть чуть подумать. Бабушки на выходные не берут.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Нам 4,5, но я его не оставлю нигде одного, тем более на 2 часа. Сходите с сыном в кино. =) На детский фильм.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Друзья нашей семьи в городе живут без родителей, они сына с трех лет оставляют с няней часовой в Версале, а сами в кино там же идут. Первый раз с опаской оставляли, но мальчику няня по душе пришлась. Потом несколько раз специально в её смену шли, мальчик с радостью с ней оставался, к тому же там несколько деток всегда бывает camomile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
но вот если есть уверенность в няне,то наверное и можно на так долго,а так уж лучше со знакомыми на кр случай.чего там только не насмотришься в этих игровых.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Я оставляла начасок уже несколько раз в Пушкаревском кольце. Если ребенок грустит, то звонят родителям и сообшают. Правда я всегда ее с сестренкой оставляю, которой 7 лет или с братиком ему 6. На фильмы не хожу, только в кафе или по магазинам, так как Варе просто за 2 часа точно надоест в игровой.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
Уважаемые мамы и папы!

Мы готовимся ко Второму Ульяновскому Чемпионату Ползунов. Узнать подробнее, зарегистрироваться, посмотреть фотографии или видео чемпионата ползунов прошлого года можно на сайте >>> http://simmama.ru/frm/chempionat-polzunov-2-v-ulyanovske-6-iyulya
Регистрация открыта, но ограничена, ждем ваших заявок. Уже 35 спортсменов прислали свои заявки! Подарки победителям и участникам от спонсоров и партнеров ждут своего срока.

Хотите получить дополнительный подарок от компании Нутриция на Чемпионате? Участвуйте в специальной акции:
В период с 11 июня по 4 июля покупаете 1 банку Нутрилона 3 с бананом или 2 пачки Малютки, одна из которых с бананом в магазинах сети Гулливер.Предъявляете чек о покупке на стойках дегустации на
чемпионате ползунов и получаете гарантированный приз-брендовую футболку

На празднике будет организована мини-выставка-ярмарка для мастериц-рукодельниц. Только для зарегистрированных пользователей сайта СимМама.ру - если вы занимаетесь каким-то рукоделием профессионально и у вас есть что показать на ярмарке - приглашаем выставить свои работы, а может и продать их. ВЫСТАВОЧНОЕ МЕСТО - БЕСПЛАТНО Подробности >>> http://simmama.ru/frm/vystavka-yarmarka-rukodelnogo-tvorchestva-na-chemp