Девочки, сходили мы в цирк. Начало в 19 00, домой приехали в 22 00. Программа длилась 2.5 часа. ( Перед началом долго искали парковочное место, это для тех, кто приедет на своей машине ). Впечатление положительное, настроение хорошее, можно сказать праздничное. Места были заняты почти все. В самом шапито уютно, чисто, насколько это возможно в передвижном цирке. Фойе с красивыми белыми столиками и стульями, во время антракта можно перекусить ( 15-20мин ), еду продают прям там же. Мы ничего не покупали, успели покушать дома, с собой брала детям бананы, воду, M&M’s. Там покупали только попкорн девочкам. ( от 200р стакан ). Трибуны широкие, у каждого своё место. Мы сидели на 9 ряду в 4 секторе. Ну просто замечательно всё видно! ( Единственное, мне мешала стойка, которая поддерживает купол и осветительные приборы, но это с местом не повезло). Самые удобные для просмотра трибуны - 3,4. Дочь визжала и пищала всю программу, почти не сидела, скакала до потолка. Сын, полтора года, капризничать начал в конце первой части на львах ( и по мне, так затянуто ), и под конец представления, но когда начался финальный номер, он даже не моргал. Это тот самый колумбийский форсаж. Когда работал импресарио, зрители кричали в ответ: "Да", сын научился говорить это слово. Номера следующие: акробаты в кольцах (класс !!!! ), королевские пудели ( приятный номер, даже для тех, кто не любит дрессуру ), лошадки, гимнаст на полотне...(ммммм... девочки, дня нас ), львы ( ленились, поэтому затянуто), верблюды, обезьянка с огромным псом и гепардом, гимнастка на перекладине, мотокоскадёры ( шок !!!! ) Наверняка что-то забыла. Между номерами клоун, не смешной ( дочь хохотала ), понравился только один номер для взрослых. В промежутках между выступлениями папам есть на что посмотреть, танцуют симпатичные девочки. В цирке очень тепло, я бы сказала, что жарко, хотя работают огромные вентиляторы. В общем, за 2400 мы посетили цирк пятеро, 3 билета оплатили, один дали бесплатно, ребёнок до трёх лет бесплатно.