Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407831 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Сегодня утром шатер был на месте.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
последнее представление в воскресенье в 17.00

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ни у кого случаем нет флаера в цирк?
Нам на кассе выдали.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы сегодня в цирк идем!
1 ряд - хорошо или не очень?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня в цирк идем!
1 ряд - хорошо или не очень?
[/quote Зависит от сектора. По мне, лучше последний ряд в секторе напротив артистов, чем первый в боковом.   Нам на последний ряд достались в 3 сектоте, замечательно видно было. И не так страшно... (hi-hi-hi)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас центральный сектор и 1 ряд! Страшно, да? :)

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
У нас центральный сектор и 1 ряд! Страшно, да? :)
Там львы на тумбах сидят, а один на качелях катается.....я женщина впечатлительная, боялась, что он с качель на нас прыгнет. smile Недёшево Вам поход обойдётся.Каким количеством идёте?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
2 взр.+2 реб. по 3-м билетам, т.к. сыну 2 года.
Я хотела 5 ряд, но муж купил на 1-й.

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Нам на кассе выдали.
uups на кассе в цирке прям выдали?? тоже очень интересует это флаер
у распространителей в ЦУМе спросила - не предложили мне  - сказала поищите и приходите за билетами

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Нам на кассе выдали.
uups на кассе в цирке прям выдали?? тоже очень интересует это флаер
у распространителей в ЦУМе спросила - не предложили мне  - сказала поищите и приходите за билетами
Я бронировала билеты на сайте Госцирк, кажется. Муж пришёл на кассу цирка с распечаткой. его спросили, есть ли флаер, у муже его не оказалось. Флаер прикрепил прям к билетикам в кассе билетёр. Но мы были на втором или третьем представлении, может быть (конечно) ситуация изменилась.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
это про розовый слон? нам выдавали обычный билет но на нем цена была ноль. брали первый ряд. поход да, недешевый вышел. 7000)))))) но это билеты 4500, два свеьтящихся меча, попкорн и катание двоих детей на мотоцикле по арене

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас тоже был прикреплен 4-й билет стоимостью ноль и флаер при покупке 3-х билетов, брали в кассе цирка в выходные, ходили вчера. Тоже с мечом ушли светящимся. На 1 ряду супер! Обезьянки классные, вот мотоциклисты - реально страшно! И первый номер крутой тоже.

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Пристрою два билета в цирк  на эту субботу 17-00  (с сада сегодня вялая была, приболела). Билеты покупали по 900р, уступлю за 800р  (2 сектор 7 ряд).  Обидно, уже настроились на веселые выходные.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Пристрою два билета в цирк  на эту субботу 17-00  (с сада сегодня вялая была, приболела). Билеты покупали по 900р, уступлю за 800р  (2 сектор 7 ряд).  Обидно, уже настроились на веселые выходные.
Написала в личку

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
пристроены