Не хотела...но отпишусь. На симбилет забронировала два места на 11 часовой сеанс. Встала в 7 утра..пока себя в порядок привела, пока завтрак, дети, умывания, наряжания... Вышли из дома в 10 05, на маршрутку почти бежали, дочка рядом, сын на руках. ( Очень не люблю опаздывать) Приехали в 10-30, из кассы послали в ВЕРСАЛЬ, оказывается, билеты, приобретённые на симбилет надо там обналичивать. Уже там нас обрадовали о задержке, перенос на 12 00... Зашли в фойе. Для деток организовали мыльное шоу. Девочка-аниматор выбивалась из всех сил, чтоб детям было весело...у неё получалось....но...как водится...родители лезут, чтоб своё дитя поближе запихнуть...дети плачут, кому не удалось пузырь поймать... и тд. Время начало первого....дети голодные, в это время планировала уже возвращаться домой. Встали в буфет...в очереди человек...много в общем, до гардероба. За прилавком работает милая женщина, ну...царевна-лебедь...не иначе. Оченоьоченьочень медленно. Ну ничего...отоварились, сесть некуда...совсем. Сели на ступеньки. ( Наконец освободила руки от сына, людно, с рук никак не слазил). Ну...потом открыли двери в зал...аниматор снова (Хорошо работала...но опять-таки...не все дети задействованы, многие устали от ожидания... ). Я злая-злая...ни на кого, просто на обстоятельства. Потом начали продавать палки-стучалки... (100р, советую покупать, так как ими во время спектакля дети работают ) Сзади очень весёлый и громкий чей-то папа/муж. И ещё малыш, который этими палками по голове меня дубасил. Впереди девушка села с пучком на макушке... ( Я дочке банты на спектакли не повязываю, чтоб людям не мешать ) Девочки, повторяю, пишу в состоянии аффекта... Когда началось шоу-мне уже было всё равно...обычно в это время сына укладываю. Детям хоть бы хны. Дочь всё шоу скакала в проходе, сын прыгал у меня на руках. В общем, если бы не все перипетии, я была бы очень довольна. ( Задержка из-за того, что у них сломалась машина с декорациями на трассе, некоторые сдали билеты, кто-то уходил во время спектакля со спящими ). Всё.
О...забыла...когда начался спектакль, включили обдув...мне было прохладно, может быть стоит взять малышам кофточки.