Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407703 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
в разных игровых комнатах по разному: некоторое время назад пускали во многих местах с 1,5 лет. Сейчас только с 3-х. Я своего до сих пор одного побаиваюсь оставлять, обычно сидим с мужем рядом. Хотим попробовать в игромаксе оставить и сходить на фильм. Все-таки нам почти 3, посмотрим что из этого выйдет и решимся ли мы на это.
Нам 4,5, но я его не оставлю нигде одного, тем более на 2 часа. Сходите с сыном в кино. =) На детский фильм.
Может мне кто у виска покрутит, но я как-то не могу пока представить, что я свою в 6 лет где-нить оставлю, учитывая уровень ответственности в нашей стране (никакой).

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
хорошая темка

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Ну мы тоже сына нигде не оставляем, тут муж хотел его одного на мультик в зал отправить, а самим погулять по ТЦ, и то я против была zzz

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Народ, подскажите где в городе или рядом есть почище водоемы? с дитем выехать охота. И какие в этом году условия в александровском парке

Оффлайн Anjutka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, кто-нибудь уже ходил на "Большой московский цирк"? поделитесь впечатлениями. На какой возраст ребенка рассчитано представление? Много ли зверей? Не утомительно?

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Девочки, кто-нибудь уже ходил на "Большой московский цирк"? поделитесь впечатлениями. На какой возраст ребенка рассчитано представление? Много ли зверей? Не утомительно?

да, тоже бы хотела узнать как там??

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
где-то читала, что в НГ приехал зоопарк из Казани. никто точно не знает расписание работы и до какого числа они у нас?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Зоопарк? Нам тоже надо! Сын на днях заявил, что хочет в зоопарк

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Зоопарк? Нам тоже надо! Сын на днях заявил, что хочет в зоопарк

моя тоже давно хочет. я уже даже вариант на выхи в москву рассматриваю....только дорого очень  crazy
а про казанский зоопарк вычитала в мозаике.http://www.mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/06/10/20959-0..правда как-то не очень после такой новости туда идти хочется

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я не знаю,как в казанском,но в Москве в тесных клетках не сидят звери.там очень комфортно себя чувствуешь,нет ощущения,что животному плохо.но ехать только ради зоопарка в Москву тежеловато.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Сестра ходили в зоопарк, который в НГ, расстроилась очень, звери все облезлые худые, затюканые  сидят-лежат, ладно ребенок еще не понимает. На некоторых, говорит, вообще со слезами смотрела %-'(

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
В Москве очень хороший зоопарк мы в конце мая были, под дождик правда попали, вымокли все до нитки. :) Некоторые зверушки попрятались в домики от дождя. Слоны нас порадовали, слоненок купаться побежал, поливал себя водичкой из хобота, нырял, жираф прикольный там, очень много птиц. Варя правда увидела карусели, и про животных забыла, ей покататься вздумалось. Кое-как ее увела от каруселей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы в парк матросова приноровились - красота....лазелок - и парк свердлова - тож хаошииййййй

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Мы каждый год ходим в казанский зоопарк, там до клеток приличные расстояния, не заразишься) Я тоже не люблю зверей в клетках, но дети балдеют, да и где еще живых зверей покажешь

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Мы каждый год ходим в казанский зоопарк, там до клеток приличные расстояния, не заразишься) Я тоже не люблю зверей в клетках, но дети балдеют, да и где еще живых зверей покажешь

Свет, а вы в Казань ездите?