Чашка кофею, а поподробнее?
В 10 утра забронировала столик ближе к игровой зоне, администратор пообещала, в итоге, столик был в середине зала. Обстановка уютная, приятная, в основном семейные пары с детьми... Детская зона больше, чем была в "Глобусе"...но....какая-то пустоватая что ли... но, плюс, ручной хоккей для деток постарше...есть девочка, которая присматривает за детками, тоже плюс. Обслуживание...все дружелюбные, отзывчивые, но вот по меню внятно я ничего не смогла услышать...мороженого в меню и на витрине нет, хотя в наличии три сорта: клубничное, шоколадное, белое. Молочный коктейль...
По еде...я брала цезарь...есть можно, 270р. Муж выбрал вроде бифштекса с яйцом и картофелем...ему совсем не понравилось...картофель фри совсем не вкусный. Детям заказывала куриное котлетки...( не пробовала, но дочь, любитель, есть не хотела )... В меню сосиски с сыром... как объяснила официант: сосиска запечённая с сыром... оказывается, это обычная "сосиска с сыром" из магазина...разрезанная на 3 части, рядом лопушок пекинского салата. Чай в чайниках, внутри - пакетик... пирожные брали три вида: медовое, эклер шоколадный, брауни... Вкусным был только брауни...эклер - бе....медовый я лучше пеку. Если подводить итог: обстановка приятная, еда - невкусная. Желания повторить поход у меня нет...но знаю, сходим ещё не раз, так как особо с двумя малявками не разбежишься...поблизости только "Lакомка" и "Сказка". Да простят меня работники этого заведения...но, вдруг они прочитают, и исправятся...им только на пользу пойдёт.