Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407802 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, кто был в "Дельфинарии"? В ОК увидела фотографии с представления...что-то как-то убого показалось... Интересно ребёнку будет?
моей 3 года,это было ее первое посещение,понравилось. Но если вы были в москвариуме то возможно не впечатлит
Спасибо за отзыв. Нет, ничего подобного ещё не видели...дочке будет 5, сыну 2. Дочь обожает цирк. Но, услышав рекламу по телевизору, отказалась от желанного похода в цирк в пользу  дельфинария.  smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Дочка очень любит дельфинов. Ждет поход с нетерпением. Идем завтра. Я уже около 10 раз была в дельфинариях. Каждый раз интересно, всегда хожу с удовольствием. Хотя программы, по сути, практически одинаковы везде.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Дочка очень любит дельфинов. Ждет поход с нетерпением. Идем завтра. Я уже около 10 раз была в дельфинариях. Каждый раз интересно, всегда хожу с удовольствием. Хотя программы, по сути, практически одинаковы везде.
dank Спасибо. Значит дельфины... smile

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ходили сегодня в семейное кафе "Лакомка"...50/50...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Чашка кофею, а поподробнее?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Пришли из дельфинария. Дочка в восторге. Мне показалось, что маловато трюков. Сидели на первом ряду 15 и 16 место. Мокрые с ног до головы. Именно возле нас несколько раз дельфин приземлялся в воду. Пленка, которой укрывают совсем не спасала. У меня все волосы мокрые, брюки насквозь. Хорошо, что дочка в водооталкивающем комбезе было. Но волосы тоже промокли. Выбирайте места начиная с 20 и до 30 примерно. Эти счастливчики ушли сухими. В зале очень тепло, но верхнюю одежду положить некуда.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Чашка кофею, а поподробнее?
В 10 утра забронировала столик ближе к игровой зоне, администратор пообещала, в итоге, столик был в середине зала. Обстановка уютная, приятная, в основном семейные пары с детьми... Детская зона больше, чем была в "Глобусе"...но....какая-то пустоватая что ли... но, плюс,  ручной хоккей для деток постарше...есть девочка, которая присматривает за детками, тоже плюс. Обслуживание...все дружелюбные, отзывчивые, но вот по меню внятно я ничего не смогла услышать...мороженого в меню и на витрине нет, хотя в наличии три сорта: клубничное, шоколадное, белое. Молочный коктейль... (byak) По еде...я брала  цезарь...есть можно, 270р. Муж выбрал вроде бифштекса с яйцом и картофелем...ему совсем не понравилось...картофель фри совсем не вкусный. Детям заказывала куриное котлетки...( не пробовала, но дочь, любитель, есть не хотела )... В меню сосиски с сыром... как объяснила официант: сосиска запечённая с сыром... оказывается, это обычная "сосиска с сыром" из магазина...разрезанная на 3 части, рядом лопушок пекинского салата. Чай в чайниках, внутри - пакетик...  пирожные брали три вида: медовое, эклер шоколадный, брауни... Вкусным был только брауни...эклер - бе....медовый я лучше пеку. Если подводить итог: обстановка приятная, еда - невкусная. Желания повторить поход у меня нет...но знаю, сходим ещё не раз, так как особо с двумя малявками не разбежишься...поблизости только "Lакомка" и "Сказка". Да простят меня работники этого заведения...но, вдруг они прочитают, и исправятся...им только на пользу пойдёт.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Пришли из дельфинария. Дочка в восторге. Мне показалось, что маловато трюков. Сидели на первом ряду 15 и 16 место. Мокрые с ног до головы. Именно возле нас несколько раз дельфин приземлялся в воду. Пленка, которой укрывают совсем не спасала. У меня все волосы мокрые, брюки насквозь. Хорошо, что дочка в водооталкивающем комбезе было. Но волосы тоже промокли. Выбирайте места начиная с 20 и до 30 примерно. Эти счастливчики ушли сухими. В зале очень тепло, но верхнюю одежду положить некуда.
Оксана-на, спасибо, за предостережение...возьмём билетики повыше.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
в Небольшом театре кто-нибудь был в последнее время?
что-то мы перестали ходить, нужно возобновить наверное
Мы были на прошлых выходных. Смотрели "Кот в сапогах".
Мне очень понравилось. Конечно, представление именно "по мотивам сказки" - иначе его в 60 минут сложно было бы "впихнуть", а так в целом: весело, непринужденно, с музыкой и светом, актеры как всегда стараются, костюмы  может и не самые крутые, но новые и видно что конкретно "под этот спектакль" изготовили. Зал, как обычно, почти на 100% полный.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
А мы ходили в небольшой на др кота Леопольда
Мне не понравилось по всем фронтам,впервые захотелось поспать в театре

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А мы ходили в небольшой на др кота Леопольда
Мне не понравилось по всем фронтам,впервые захотелось поспать в театре
это единственный спектакль, который мне у них не понравился

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Идет запись на воскресный мастер-класс в кафе Рататуй

Стоимость 300 руб
Предварительная запись
Возраст 6+

☎ +79051833959

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
ВНИМАНИЕ!!!
Сделайте репост этой записи в нашей группе во вконтакте ( Ссылка в подписи к моему профилю ) и получите скидку 20% на этот мастер-класс

Стоимость 300 рублей
Предварительная запись
Возраст 5+

☎ +79051833959

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Подскажите, пожалуйста, Дельфинарий по каким дням работает?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Подскажите, пожалуйста, Дельфинарий по каким дням работает?

вроде 6 дней в неделю,  по несколько представлений в день