Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407786 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн Elenus

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 18
Салют во сколько будет?
В 18ч губернатор выступает и затем салют ook мы с детьми и друзьями сходим ради прогулки) в том году очень салют понравился в ёлки)) хлопушки двескупила, так что увидите нас - подходите, познакомимся)) uiii
как сходили? мы бабахи слышали, но ужинать сели в это время. У нас каждый вечер салюты в разное время -я уже не ориентируюсь в мероприятиях и думаю, что все это корпоративы  smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Вчера около 18 часов попала на площадь. Народа очень много было. Количество фигурок увеличилось. Украсили все красиво, все светилось. Резиденция деда мороза работала, там мастерклассы для деток разные были. Мы отстояли очередь к Деду морозу, но в последний момент дочка передумала и не подошла к нему. Покатались на пони. Посмотрели сплют. Нам понравился. Вообще приезжали поддержать нашего тренера, которая на катке проводила мастер класс для детей. Сами на лед не выходили.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6

ELEPHANT ART STUDIO приглашает на Рождественские мастер-классы по Лепке из Глины. Все занятия будут проходить в нашей мастерской, на Репина, 8, с 11.00-12.00 (12.20, как уложимся)
🐺3.01 Символ НГ - "собака", фантазийная скульптура
🐘4.01 Слон-копилка
🔆5.01 Подсвечник
🐒8.01 Игрушка

👂Важный момент. Это глина. После лепки изделия его нужно будет просушить в течении 5-7 дней и еще один дополнительный день на обжиг. Так что, забрать свои произведения Вы сможете не в день Мастер-класса, а чуть позже.

Стоимость - 300 рублей. Материалы, краски, обжиг входят в стоимость
Запись по телефону 89631283327

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
28 декабря в 15:00

Состоится грандиозное открытие крытого семейного комплекса «Адреналин»

Красную ленту перережет Губернатор Ульяновской области Морозов Сергей Иванович

В этот день Вас ждёт:
Развлекательная программа
Лучшие акробаты
Подарки и веселые аниматоры
Дед Мороз и Снегурочка
Игра Интеллектум "битва эрудитов"
Самая большая батутная арена в городе
Праздничный салют

Мы находимся: Московское шоссе, 9
Наш телефон: 752-888

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Девочки не у кого не будет лишнего билетика на ёлку для малышей. В Кукольный театр или ещё куда.Купила бы))) uiii

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Провожу бесплатный творческий мастер-класс для деток 13 января в 13.00. Будет отличная программа! Приходите по адресу бульвар Львовский, д.7 магазин Парта

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Второй раз хочется попасть к вам, тем более в нг, но по субботам у нас дошколенок Jane_L,

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
Второй раз хочется попасть к вам, тем более в нг, но по субботам у нас дошколенок Jane_L,

Этот МК перенести не смогу, к сожалению. Так как пригласили на открытие. Я думаю, в ближайшее время проведем еще в НГ. Постараюсь организовать в воскресенье.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А там магазин открывается? Это здание Сбербанка, где сейчас Пятёрочка?

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
А там магазин открывается? Это здание Сбербанка, где сейчас Пятёрочка?

Да все верно! Вход через пятерочку. Технически магазин уже открыт. Завтра торжественное открытие с развлекательной программой, призами и подарками  pig

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, отзовитесь, что лучше посетить с детьми, "Подводный мир" в Версале или обезьянок в Энтерре?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Девочки, отзовитесь, что лучше посетить с детьми, "Подводный мир" в Версале или обезьянок в Энтерре?
Сыну очень понравилась выставка "Подводный мир". Кстати, там была и обезьянка, и, кажется, попугай.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Сыну очень понравилась выставка "Подводный мир". Кстати, там была и обезьянка, и, кажется, попугай.
Спасибо, что откликнулись. Значит... пойдём на "Подводный мир". Я и так к нему склонялась, так как на обезьянок ходили многократно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
подводный мир интереснее, все кто ходили знакомые в восторге, мы еще не дошли, билет лежит пока(
обезьянки меня не особо вдохновили, но тоже для разнообразия интересно)