Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407706 раз)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Natashe4ka, у нас бабашка и дедушка (мои) там живут, у родителей дача, лето в Казани проводят и мы летом на 1 мес. ездим. Родинааа моя  girl_heart Программа обычная: зоопарк, аттракционы, аквапарк))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
я тоже в московском зооопарке была,там кажись еще на территории дельфинарий был,правда мы с мужем не успели туда,а так там классно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А У НАС ребенок не шибко был в восторге от  московского зоопарка....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
не всем нравится на животных смотреть.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А У НАС ребенок не шибко был в восторге от  московского зоопарка....
а мне в своё время очень понравилось)

около УКСМ на Рябикова сейчас зоопарк-львы,тигры,верблюд, волк и т.д. 150 руб. вход.
Пахнет правда)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
Может кому пригодится план мероприятий на июль в Смайленде smile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я не в восторге от московского зоопарка, были там с ребенком. Народу много, кругом кричат дети, бьются в истерике (и мой был не исключение - вымотал и родителей, и тетю). Очень много киосков со всякой гадостью (для нас это больной вопрос так как ничего нельзя ), курящих родителей, многим живтным сейчас жарко и они прячутся в тени. Да и из всех живтных дитю понравлись только уточки и еще какие-то птички. Если везти туда дите, то в более осознанном возрасте, имхо. Я была в суперском зоопарке за границей, вот туда я бы с удовольствием свозила ребенка - может когда и удасться.

Оффлайн Cupuyc

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А нам в московском понравилось! Особенно запомнил жирафа и слонов) Но мы были в мае, на праздниках - тоже тьма народу, просто не везде подойдешь. А вообще хотим летом еще раз поехать. Наверное просто от ребенка зависит

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну не най - народу вроде маловато было - везде все нормально сиотрели.......а  по поводу курящих и киосков.....ну этого везде полно....

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Конечно от ребенка зависит да и от возраста. Мне самой было интересно смотреть, а Варя все время на карусели отвлекалась.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мы были в выходной день. Говорят, что в рабочие дни народу гораздо меньше. Может я неправа, но считаю, что должны быть специально отведенные места под закусочные и киоски со всякой всячиной. А курить в детских местах давно пора запретить. И это не из-за моей вредности или еще чего-то... У меня у ребенка астма и вредная привычка некоторых нерадивых родителей может аукнуться приступом или бронхоспазмом. Причем там есть таблички "места для курения", но у нас как всегда никто не соблюдает (((

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Да, в Москвоском мне тоже вечные толпы и киоски с кучей всего за дикие деньги не нравятся.
И многие хищники прячутся, сколько раз были - не видили ни львов. ни тигров. однажды мелько мволка и рысь глубоко в тени только.
Но зато жирафы и слоны, обезьяны и гигансткие черепахи произвели на сына впечатление.

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
Может кому пригодится план мероприятий на июль в Смайленде smile

Спасибки! Пригодится.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Мы с Варей в прошлый вторник были в московском зоопарке. Ей понравилось. Главное взять с собой свою еду и питье + какой-нить перекус для животных.
Я там была еще и в 2009, с ней в животике )
В общем, ничего не изменилось с тех пор. Даже цена билета - 200 руб. с взрослого, дети до 18ти бесплатно (и студенты, и многодетные, и инвалиды...). Правда в этот раз спецом пошли в будний день, но народу к обеду была тьма. В выхи все еще хуже, особенно на переходе меж двух частей.
Долго торчали у обезьян ))) И еще с час кормили уток\карпов\черепах, которые в прудах тамошних обитают все вместе.
В дельфинарий не пошли - очередь больно большая. Классная экспозиция ночных жителей. Лошадок гладили.
В общем, потратили весь день, домой завалились никакущие, а Варька отоспалась в коляске в метро ))) На машине не рискнули к зоопарку ехать, т.к. с парковками туго. Лишних денег не потратили ни копейки, отвлечь от левых развлекаловок как-то получалось.
С курящими проблем не было, курили подавляющее большинство в отведенных местах.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Про игровые комнаты и деток до 3 лет!
В ТЦ"Рим" в НГ есть (была почти год назад по крайней мере) игровая площадка,вполне приличная.2 лабиринта с горками и шариками,для малышей  от 1,5 лет и детей постарше.Машинка -качалка,несколько игр,в т.ч. аэрохоккей.Место для творчества -рисовалки-собиралки. Игрушки всякие-разные.Батут надувают по заявке.
Мы туда ходили с годовасиком и четырехлеткой,понравилось! Единственный минус,он же плюс (hi-hi-hi),большая территория,набегалась я за мелким!