Вот тут подробнее- https://m.vk.com/umnayaprogulka
Цитата: Солнце на ладошке от 31 Май 2018, 19:23:53Цитата: Emet от 31 Май 2018, 19:00:13Цитата: Пусечка от 31 Май 2018, 18:59:08А никто не ходит на Умные прогулки. Там и для детей интересно и периодически для мам досуг творческий устраивают.Ходили и во многие музеи по 2 раза, интересно и круто!А поподробнее можно?Конечно!! Что именно рассказать? Мы ходили на Прогулки с 3 лет и до 6... Посещение стоит 250 р (ребенок + взрослый), как правило это интерактивные экскурсии по музеям и библиотекам нашего города длительностью около полутора часов с мастерклассами
Цитата: Emet от 31 Май 2018, 19:00:13Цитата: Пусечка от 31 Май 2018, 18:59:08А никто не ходит на Умные прогулки. Там и для детей интересно и периодически для мам досуг творческий устраивают.Ходили и во многие музеи по 2 раза, интересно и круто!А поподробнее можно?
Цитата: Пусечка от 31 Май 2018, 18:59:08А никто не ходит на Умные прогулки. Там и для детей интересно и периодически для мам досуг творческий устраивают.Ходили и во многие музеи по 2 раза, интересно и круто!
А никто не ходит на Умные прогулки. Там и для детей интересно и периодически для мам досуг творческий устраивают.
Кто был в Советском цирке у Аквамолла? Как отзывы? Думаю стоит ли туда идти с дочкой 5 лет...
Девочки, где у нас батуты есть в ДЗ? Чтобы были большие, как в БЦ Вверх. Раньше в альянсе были, после Кемерово убрали там. Мне бы поближе к универсаму...
Цитата: Солнце на ладошке от 23 Июль 2018, 17:00:50Девочки, где у нас батуты есть в ДЗ? Чтобы были большие, как в БЦ Вверх. Раньше в альянсе были, после Кемерово убрали там. Мне бы поближе к универсаму...на московском шоссе около Добростроя
Цитата: виктория от 23 Июль 2018, 17:21:41Цитата: Солнце на ладошке от 23 Июль 2018, 17:00:50Девочки, где у нас батуты есть в ДЗ? Чтобы были большие, как в БЦ Вверх. Раньше в альянсе были, после Кемерово убрали там. Мне бы поближе к универсаму...на московском шоссе около ДобрострояАдреналин?одинаково добираться, что туда, что до Звезды....Поближе нет ничего, да? ((вроде больше нет батутов