Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407724 раз)

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Еще хочу рассказать о премьере в кукольном театре.
Попали мы со старшим сыном на закрытие сезона и  премьеру :два в одном.  Давали "Теремок"!   (hi-hi-hi) Стихи и музыка Симона Осиашвилли.  Спектакль мне очень понравился,артисты талантище,режиссер-молодчина! Но мне показалось,что представление не для малышей,а для детей постарше,лет с 4-5 наверное. С антрактом.Первое действие минут 40,второе 10-15.
Мой сын,правда,отвлекался время от времени,когда вспоминал,что в фойе паровозик "не поюзаный "  остался!

anastas13

• Гость
А во сколько лет детишек уже можно катать на аттракционах?

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
А во сколько лет детишек уже можно катать на аттракционах?
С 2 лет на некоторых- "Смешарики","Паровозик".А в основном с 3 .Или на тех аттракционах можно кататься,на которые вместе с мамой пускают.

anastas13

• Гость
Спасибо за ответ!!!!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Открытый Кубок города Ульяновска по ДЕТСКОМУ КРОССУ на роликовых коньках

Соревнования проводятся   для детей в возрасте от 4 до 14 лет (с 1998 по 2007 год рождения), которые уверенно держатся на роликах. Это отличная возможность показать свои навыки катания наравне с другими детьми и получить звание самого быстрого роллера!
В рамках соревнований участникам предстоит проити на время интереснейшую трассу с различными препятствиями и испытаниями, развивающими ловкость, координацию, чувство баланса. Общее время проезда фиксируется судьёй. Если испытания были пройдены со штрафами, за каждый из них к общему времени прибавляется 3 секунды. Если трасса пройдена успешно, то фиксируется общее время проезда, которое равняется итоговому. Победитель определяется по итоговому времени в каждой из возрастных групп. Cпортсмены, занявшие первое и призовые места, будут награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами.

Дата и место проведения:
Г. Ульяновск, 4 августа 2012 г., Площадь В.И. Ленина

Расписание соревнований:
14:00 Подтверждение регистрации;
14:45 Завершение регистрации, разминка и знакомство с трассой;
15:00 Торжественное построение, начало соревнований
18:00 Награждение победителей и призеров

регистрация, схема трассы и все подробности тут http://www.roller-ul.ru/news/show/68

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Были сегодня в парке Адреналин на Верхней. Дочка 6,5 и племянница почти 7 лет. Довольные и уставшие прокатились еще на паровозике и пошли домой. Дома дочь сказала, что этот день ей понравился.
Расценки в парке: дети будний день 200, вых 250; взрослые буд 450, вых 550. Есть еще система скидок на группы 6 и 12 человек. Я фотки попробую выложить позже. Телефон если кому нужен могу кинуть в личку. Лучше заранее бронировать страховку иначе можно там прождать. Самое главное - выдается страховка на 2,5 часа, дочь устала уже после 1 ч 40 мин, племянница продержалась 2 часа.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
gusena, а что там вообще есть? и что предполагает стоимость билета?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
gusena, а что там вообще есть? и что предполагает стоимость билета?
Сейчас как раз по телеку показывали репортаж с открытия. там пять трасс от самой легкой детской до черной самой сложной. Между деревьями на тросах и канатах натянуты всякие сетки, бревнышки, доски, по которым надо передвигаться. Обязательно выдают страховку детскую или взрослую. Каждая трасса заканчивается полетом между деревьями - специальм карабином цепляют и едешь по тросу метров 50-100 в зависимости от трассы. С детками первый круг обязательно идет инструктор и на точке, где перед полетом закрепляют тоже сидит инструктор. Есть перчатки хозяйственные для взрослых. Детям тоже лучше из дома взять какие-нибудь легкие перчаточки.
Ограничение по весу 110 кг.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
 gusena,спасибо за ценную информацию! Ты сама тоже лазила или только дети?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12

Сама я не рискнула - мой вес на линеечке обо всем скажет за меня.  puuhh

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
а детям со скольки лет туда можно? наверно есть ограничение по возрасту.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63

Сама я не рискнула - мой вес на линеечке обо всем скажет за меня.  puuhh
Я сама в этой же весовой категории ,поэтому и спросила.  ;-) На сайте написано ограничение по весу 110 кг,так что,мона нам вполне! smile

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Пишут с 4 лет,но кто-то и в 2 развлекается.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Пишут с 4 лет,но кто-то и в 2 развлекается.
Моей 6.5, но рост около 115, может даже пониже, так нам сложновато на некоторых участках было. У нас есть мальчик знакомый, он в свои неполные 4 года чуть ли не выше нас. Вот ему, наверное, и с 4 можно, а так если ребенок маленький, то там и в 5 может рано. Но выход есть всегда - на участках, где трудно, папа или мама ядом идут и страхуют. Для нас сложность была в одном месте. Главное на бабушек это не возлагайте. Моя мама, молодец, отвела туда, но уж очень опекала.