Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407685 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
А билеты только в кассе цирка можно купить? Или где-то ещё можно?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
А билеты только в кассе цирка можно купить? Или где-то ещё можно?
Можно на их сайте,обещали выложить к вечеру..но муж сейчас центр сектор смог только на 14 купить. Нормальных мест мало осталось

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а левый сектор нормальные места?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Так я не пойму, а цирк у нас до какого числа? На афишах написано до 23,сегодня где то вроде видела до 13,а на сайте написано до 7 только?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Первая оставлю отзыв о цирке Демидовых без восторгов... Номеров  мало, между номерами дооооолгие паузы, так как есть необходимость установки сложных технических сооружений.  Номер с хищниками затянут... Клоун вот совсем не смешной...один момент только заставил улыбнуться. И вообще...весь цирк какой-то агрессивный... Шпрехшталмейстер весь в черепах...и вел программу очень агрессивно... Хоть номера и очень качественно выполнены...послевкусие какое-то неприятное у меня.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я вот банально не люблю цирк, поэтому не хожу. Номер с мотоциклами муж снял для меня на телефон, мне понравился этот номер. Для мелких детей наверно надо побольше животных и номеров с клоунами, я соглашусь.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Первая оставлю отзыв о цирке Демидовых без восторгов... Номеров  мало, между номерами дооооолгие паузы, так как есть необходимость установки сложных технических сооружений.  Номер с хищниками затянут... Клоун вот совсем не смешной...один момент только заставил улыбнуться. И вообще...весь цирк какой-то агрессивный... Шпрехшталмейстер весь в черепах...и вел программу очень агрессивно... Хоть номера и очень качественно выполнены...послевкусие какое-то неприятное у меня.
Почти согласна, и антракт большой, в это время можно купить шарик у клоуна за 100 р, покататься под купол цирка на шариках или кольце, но блин 300 р не за что. В целом номера понравились для ребенка впервые в цирке побывавшего норм

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
А мне наоборот понравилось, что номеров немного и что достаточно сложные все... сыну понравилось, но он туда шёл только ради мотоциклистов( очень вонючий номер)))))) согласна что паузы между номерами затянуты и из за  этого ( мне так показалось) номера клоуна скомканные. Ещё мне показалось что микрофон как то не очень работает. Я вообще не понимала, что ведущий говорит)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
А мне наоборот понравилось, что номеров немного и что достаточно сложные все... сыну понравилось, но он туда шёл только ради мотоциклистов( очень вонючий номер)))))) согласна что паузы между номерами затянуты и из за  этого ( мне так показалось) номера клоуна скомканные. Ещё мне показалось что микрофон как то не очень работает. Я вообще не понимала, что ведущий говорит)))
И это тоже...  и вся атмосфера цирка была какой-то жёсткой, напористой...да...драйвовой...

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Цирк продлили до 13.10

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Оставлю отзыв о тренажере Боинг в ПК. Очень понравилось. Воспользовались акцией "дневник без троек" - 50% скидка. Полная стоимость - 800 руб. 15 мин. Можно несколько человек по этой стоимости, но один (тот, чей дневник) сидит за штурвалом, остальные на обычных стульчиках. В кабине инструктор в летной форме, объясняет все действия. Гудит и уши закладывает как в настоящем самолете.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Круто! А взрослым можно?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Круто! А взрослым можно?
да, можно, даже предлагают сертификат подарочный купить для близких и коллег. Я рядом на стульчике сидела, но можно и за штурвалом. Сфотографировала рекламку, но когда уменьшаю размер, то ничего не разобрать. Телефон на рекламе 998877, лучше позвонить и записаться по времени, чтобы не ждать. 15 мин - 800 руб, 30 мин- 1500, 45 мин -2200, 1 час - 2900, 2 часа - 5 тыс. (-10%).

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите, пожалуйста, с каких мест в Губернаторском хорошо видно сцену девочке ростом 125 см ?  smile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мы всегда берем там места не дальше 3 ряда и середина возле прохода. Видно очень хорошо. Удобно когда интерактив с детьми начинается ребенку легко встать и  вернуться на место.