Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407727 раз)

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Вчера были в Центре иппотерапии "Лучик". Катались на лошадях,валялись на сеновале,кормили лошадей ,жарили шашлык! Очень понравилось! Немного с погодой не повезло,а в ясный день там вообще классно! Рекомендую!
http://vk.com/club19275275

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А где они находятся?

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Это в левобережье,поворот на Учхоз Сельхозакадемии,в поле.По телефону ,указанному на сайте ,дадут подробнейшие инструкции.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я два раза пролетела с Кукольным театром.
1.Первый раз за неделю по спектаклю позвонила уточнить наличие билетов, надо мной посмеялись, сказав, что в октябре уже половина ноября забронирована и я поздно очухалась.
 После этого я зашла на сайт, заполнила заявку на спектакль, который будет через 3 недели и радостно жду...

2. Сегодня звоню узнать какие места выкупились, но оказывается мою заявку не видят, да и если бы видели, то рассматривали бы её только сегодня (хотя я писала 3 недели назад) и выделили бы мне не Желаемые мной места, а те, которые остались, т.е. 7-8 ряд.

Круто.

3. По телефону у них бронируют только организованные группы, я опять в пролёте.

Loram

• Гость
Ульяновск- культурная столица :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы в октябре ходили без предварительных броней. Пришли за 30 минут до начала и купили. ДЕвочки знакомые покупают обычно накануне.
Я заранее со своим боюсь что либо планировать. Вдруг заболеем или не в духе и проч.
Наташ, а тебе принципиален первый ряд?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я 4-ый ряд бронировала. чтоб себе на колени его посадить и смотреть. без аммы он сидеть не будет, коллектива боится....  (ну я так думаю)

ну вот на субботний спектакль есть места на 7 ряд, а в воскресенье только на 8. Туда я не поудй- перед нами сядут родители (а они с 4-ого ряда сядут) и всё, не увидим ничего...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А если в кассу пойти и купить? Или заранее тоже только 7 и 8-й ряд?
Дурдом какой-то (((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
заранее продадут, но это ж надо ИДТИ! he-he
 Хоть бы сразу и сказали, что через интернет бесполезно записываться, а то я понадеялась и хотела крестника на ДР отвести в театр. и вот пролетела. обидно.

Не лохонитесь никто так же camomile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо!
Кстати, я звонила им как-то за 3 дня до спектакля - хотела по телефону забронировать. Мне было отказано, видимо с инетом так же.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Вот и мы в прошлые выходные пришли в кукольный театр, в кассу очередь, билетов нет. Тоже всегда приходили за 30 мин и билеты были. Пришлось взять на другую дату и идти на Парад обезьян. Младшей кстати очень понравилось aga_aga

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Ташечка, спасибо что предупредила про интернет-бронирование на сайте, у меня как то руки чесались оставить заявку  camomile

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Девочки, я тоже пыталась весь ноябрь попасть к ним. Так мы вообще с нг. Мне дали телефон распространителя в нашем районе, ей нужно в начале недели звонить и покупать.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Девочки, я тоже пыталась весь ноябрь попасть к ним. Так мы вообще с нг. Мне дали телефон распространителя в нашем районе, ей нужно в начале недели звонить и покупать.
+1! В театр,в цирк билеты тоже у распространителя покупаю,приносит прямо на работу.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Чудеса какие-то... Мы с месяц назад спонтанно собрались и пришли в театр, билеты купили за полчаса до представления. Без проблем.
Пару недель назад так же - пошли и купили билеты за полчаса до спектакля. Нам продали 2ой ряд, я туда садиться не стала, чтобы детям не загораживать, сели с Антохой на 3ий с краю, 1-2 места, они были свободны.

Нам просто везло? Не знала, что такие проблемы с театром.
Об раза ходили на 13часов. Может поэтому? может в 10.30 наплыв?