В Адреналине намечается крутое мероприятие! Детский забег с препятствиями! Типа детской гонки героев! В других городах на Ура идёт, дети по несколько раз приходят!
1000 метров дистанция, дети 5-12 лет. 2 уровня сложности. Бегут по 5 человек- можно со своей командой зарегистрироваться, а можно и индивидуально. Активным детям очень понравится!!! В конце медаль каждому, браслет, первым 100 футболки с логотипом! Помимо самой трассы праздничная атмосфера, движуха, подарки от спонсоров.
Организовывают мои друзья, я добровольно помогаю, но уверена, что они сделают круто!
Билеты покупать на сайте Хардрок.рф . Сейчас билеты по 700 руб.- до 12 августа! Потом чуть дороже. Оно того стоит!
Если есть вопросы, задавайте, всё узнаю и отвечу!
Душ будет, всех чумазиков отмоют
Одевать детей в то, что не жалко, потому что нужно будет проползать, пролезать, забираться и тд.
Интересно, конечно, группой регистрироваться- классом, спорт секцией и тд. Тогда забег будет не только проверкой физических качеств, но и командообразованием.
На сайте Хардрок.рф много информации! На сайт можно перейти кликнув на баннер в шапочке форума, справа вверху
У меня есть промокоды на скидку- до 12 августа будетвсего 500 руб. ПИшите-дам промокод