Мы сегодня посетили фестиваль роботов. Моим детям, которым 6 лет и 3 года, очень понравилось! Мы ходили по флаеру, получается, за троих отдала почти 700р. Роботов очень-очень много!!!Если сравнивать с разными игровыми, зверинцам и бабочками, то просто очень дёшево, за такую выставку, я за каждого отдала бы по столько. Мы ходили около трёх часов, но даже за это время не успели всё попробовать и рассмотреть. Сына пускали везде, даже с пометкой 7+ Очереди, да...два-три человека впереди, но мой кругом отстоял. Есть просто роботы экспонаты, есть интерактив, есть голограммы, проекции, видеоигры и прочее. Есть мини-игровая, где детки могут играть с роботами. Там тоже надолго зависли. На мастер-классы не ходили, было не до них, да и если честно, все остальное было намного интереснее самих мастер-классов. Мастер-классы от 250 до 400р. Рисование песком, ещё что-то... Заинтересовались одним мастер-классом, но дорого, 400р с ребёнка...делать слепок руки. А когда посмотрели поближе, сами не захотели...там руку надо опускать в жижу. Вот мастер-классы, точнее их стоимость, считаю необоснованно завышенными, 400 рублей аквагрим. Хотя, для кого-то это мелочь. Жарко, брали с собой воду, но пить не захотели, просто некогда....))) Очень надеюсь, получится сходить ещё раз. Но теперь пойдём в будний день, однозначно. Есть магазинчик с роботами и игрушками. Мои приучены, не просят. Знают, если можно, сама предложу. Ещё советую обратить внимание на стену в центре зала, на ней расписана очередность мини-шоу, таких, как цирк роботов и прочих. Я это расписание увидела под конец, жаль, оно бы нам помогло ориентироваться. Ну и повторюсь, мои дети не избалованы зрелищами, может быть кому-то и покажется скучно. Нам было супер-интересно. Единственное, что омрачало....мамочки...точнее, яжематери. У них же дети, а у меня - нет.
Но это другая история, может просто неповезло.