Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407730 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Я узнавала про спектакли для детей дошкольников 5-7 лет - таких пара спектаклей за месяц были (не каждые выхи). Один раз спектакль (13.00) был полностью выкуплен соцзащитой.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Амариллис, скорее всего на спектакль в 13 нет такого ажиотажа, многие же спят в это время.  aga_aga

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Амариллис, скорее всего на спектакль в 13 нет такого ажиотажа, многие же спят в это время.  aga_aga
я тоже про это подумала :) чей-то дневной сон нам помог :)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
18 ноября в 16.00 (воскресенье) в детском центре «СмайлЛэнд» пройдет День логических игр!
Для Вас будут открыты площадки: музей мирных атомов (партнер «Росатом»), кружок робототехники, «магазин» оптики «4 глаза»! А так же увлекательная программа для всей семьи с аниматорами!  Главный приз: праздничный вечер в ДЦ «СмайлЛэнд» с развлечениями для всей семьи, а так же призы и сладости от кондитерской фабрики «Конфитрейд»!

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Галчонок, спасибо за инфу.
Муж со старшим сыночком  ездили сегодня в смайленд, очень понравилось, особенно роботы и микроскоп  _cool_

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Marina.RU, для мальчиков самое то! _cool_ а мы собирались но проспали  girl_tak-tak до обеда в КДЦМ на занятиях, потом погуляли, покушали и спатеньки.
В субботу были в кукольном театре. Началась продаж билетов на новогоднее представление. В программе новый спектакль Снежные человечки, потом праздник с Дедом морозом. цена 180р. Даты вроде 24, 26, 27, 28, 29 (точно не помню) и 8 января.
Кстати, сейчас после спектакля работает Семейный клуб. С детками обсуждают спектакль, показывают картинки персонажей, дают раскраску с героями спектакля (дома раскрасить и складывать в волшебную коробочку). Занятие минут на 15-20, но там прохладно (соседняя дверь от музея кукол), после спектакля музей кукол не открывают, только перед началом спектакля и в антракте.

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Cозвонилась с распространителем билетов.В театре кукол  новогоднее представление еще и 3,4, и 7 января Билеты по 160.Могу телефон в личку написать,кому надо.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Странно, мне в кассе сказали 180 girl_tak-tak и в новогодние дни только на 8 января на кассе висит объявление. может остальные дни уже раскуплены организациями.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы в обезьяннике в смайленде упали с высоты 40 см и сломали ключицу. вот и активные выходные....

ПС Жалеть не надо, написала,чтоб были более внимательны к детям,не как я)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы в обезьяннике в смайленде упали с высоты 40 см и сломали ключицу. вот и активные выходные....

ogo как не жалеть,Наташ( Бедный малыш(
мы вчера там были, в итоге сегодня свалились с температурой ex больше ни в какие обезьянники не будем ходить-рассадник заразы,кто с соплями,кто с кашлем!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мы вчера там были, в итоге сегодня свалились с температурой ex больше ни в какие обезьянники не будем ходить-рассадник заразы,кто с соплями,кто с кашлем!
+1000
каждый раз после обезъянника ровно через 3 дня мы сваливаемся с орз

поправляйтесь, вы хоть дома или в травматологии? Вниз головой?
У нас тоже были опасные ситуации в этих местах. Девочка лезла вверх по горке, а мой вниз в это время летел. Столкновение лбами. В обезъяннике в парке Семья есть пространство около горки куда частично 3-летний вполне умещается, мой туда залез ногой, споткнулся, слетел с горки и приземлился на голову.
Родители, будьте бдительны!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 flud! Мы вечером из Интерры сразу в травму на рылеева. там рентген, осмотр, одели спец "кольца" из бинтов и домой. Сегодня взяла больничный в травме на Ефремова.
ЛЕчение- Носить кольца и ходить на магнит, ну и молиться о заживлении
та же правая ключица, что в родах была сломана Но это всего лишь совпадение

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я не думаю что совпадение - просто тама значит косточки менее крепкие....вы ж маненьки епока - наверно толком кость не сформировалась flud!

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок

ogo выздоравливайте!!

девочки подскажите кто в курсе,на отрадной в гуливере,кафе это детское там есть же где полазить поиграть?? со скольки они работают??а то детям обещали сводить в игромакс а он оказывается в будни с 12 тока начинает,хотели пораньше..

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
tashe4ka, моя летом ломала ключицу со смещением, тоже кольца носили, через пару недель перелом стабилизируется, через три заживет совсем. У таких маленьких не бывает проблем со сращением ключицы, ограничивай подвижность пока вот и все. Он у тебя, видимо, на плечо приземлился, это лучше чем на голову.
Если по теме, то у меня дочку на батуте зажало в мемориале на новый год, думала, все, всмятку, обошлось, слава богу. Опасные это штуки.