Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407579 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Подскажите, кто в курсе - в Винновке раньше была выставка огромных фигур - животных. Сейчас она работает  или уже убрали? Не хочется с ребёнком зря ехать из центра...
многое другое о животных саванны и джунглей , вы можете узнать в нашем тематическом парке "Чудеса природы".
Вот это сейчас представлено
Спасибо, значит поедем)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
В аквапарк не ни у кого лишнего билетика на скидку?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Кому нибудь надо билет в Дикую Африку?
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=20429.msg3672442#msg3672442

Оффлайн Svetpompunchik

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Реклама шоу роботов:
Все развлечения включены в билет:
✔ Более 50 экспонатов, роботов и технологий со всего мира;
✔ Представление от первого театра роботов;
✔ Тесла-шоу и шоу дронов;
✔ 5 зон виртуальной и дополненной реальности;
✔ Возможность поиграть с настоящей робо-собакой;
✔ Сделать фото с трёхметровым Бамблби!
 Промсто увидела рекламу, возмутилась, сразу накатала в сети телегу. С вами тоже поделюсь:

Неправда. Посетили мероприятие в четверг. Были во второй половине дня. Роботов далеко менее 50. Некоторые из них абсолютно не интересны. Те, что поинтереснее в основном застывшие, чтобы посмотреть на них в движении, надо просить оператора, а их еще надо найти. Театр роботов - это шесть танцующих роборов, интересно. Тесла-шоу, шоу дронов - что это? Не видели, не слышали. Зоны виртуальности две. В одной три-четыре игровых устройства. Вторая, ВНИМАНИЕ, платная. Вход 200 р с ребёнка. Там три устройства, постоянная очередь. Робособака, действительно, очень классная. Но не факт, что вы ее увидите, так как расписание шоу не соблюдается. Бамблби - никакой не трехметровый, что за бред. Аниматор в костюме персонажа. Просто выходит аниматор, и с ним можно сделать фото. Но... фото делает местный фотограф, тоже платно. Многие, конечно, игнорируют и фоткают на телефон. Все, кроме выставки роботов и одной игровой зоны - платное. Кукурузные палочки в жидком азоте - 300р. Покататься на роботе - 200р. Покататься на гироскутере 5 минут - 100р. Мастер-классы для нас были неинтересны, всё, что там предлагают, делаем дома: 3д-ручка, слаймы, бомбочки. Пишу для чего. Вас вводят в заблуждение, все развллечения не в ходят в билет. Это абсолютная ложь. Чтобы не испытать разочарование, не расстроить ребёнка, берите с собой денег. И побольше. Бамблби, считаю, весь день должен гулять по выставке и бесплатно фоткаться с гостями.

Года три назад были с детьми на аналогичной выставке. Небо и земля.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Чашка кофею, мне и прошлая выставка не очень показалась, если честно... Если эта гораздо хуже, то может и не стоит кидать деньги на ветер  girl_think Спасибо за отзыв. Теперь вот сто раз подумаю сначала...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Девочки, спасибо за отзыв.

Оффлайн Анна76

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо за отзыв! Мой сын, видимо, не особо впечатлился и в прошлый раз. Увидев в этом году афишу выставки роботов, думала, что сын проситься будет туда, а он спросил: "А когда "Дикая Африка" опять приедет?")))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Спасибо за отзыв, а то мои просятся туда. Лучше что-то другое придумаем

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Сходить туда можно. У детей всё равно эмоии в большей степени положительные. Но не у меня... Я там, вместе с билетами, потратила 4 тысячи. При этом, один билет был бесплатным. Но у меня два ребёнка было. И мы там находились почти 5 часов, ждали, когда нас папа заберёт.  По нескольку раз выстаивали очереди, катались на всех прибамбасах и прочее.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 camomile Поделитесь, пожалуйста, номером телефона распространителя билетов из Кукольного театра camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Напишите, пожалуйста, куда можно сводить детей (10, 8, 5, 3 года) на батуты или в игровую, где можно мамам посидеть в кафе

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Кафе конечно нет га территории, но Ефремова Прыг скок
В пушкар кольце игропарк вроде так называется там и типа столиков было.
Адреналин на Московском шоссе там просто диванчики были

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Напишите, пожалуйста, куда можно сводить детей (10, 8, 5, 3 года) на батуты или в игровую, где можно мамам посидеть в кафе
Адреналин на Московском шоссе, там есть и столики и комнаты, еду заказывать там.
Элемент на Октябрьской ,столики есть, но еду на заказ можно заказать только, т.е. условно закажите Додопиццу
Панорама за Волгой - мамы в кафе классическом, дети в боулинг, биллиард,  хоккей настольный играют
Прыг скок на Ефремова-снимаете комнату, еду заказываете где-то

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Понятно, спасибо. Решили сходить в аквапарк