Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407733 раз)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
отмечусь...

Оффлайн Anjutka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1

девочки подскажите кто в курсе,на отрадной в гуливере,кафе это детское там есть же где полазить поиграть?? со скольки они работают??а то детям обещали сводить в игромакс а он оказывается в будни с 12 тока начинает,хотели пораньше..

Наверное имеете в виду BabyTime, в гулливере, в подвальчике. Там детское кафе и отдельно - игровая комната. В ней обезьяник небольшой, палатка с игрушками,  набором Лего. Стоят также маленькие столики со стульчиками, можно порисовать, поиграть. Если не ошибаюсь, есть и телевизор. В общем и целом, довольно милое местечко. Работают кажется с 10, мы с дочкой туда рано ходим.

Оффлайн krizi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
на Шигаева 17 открыли новое кафе Санта-Барбара. Большой приятный зал, есть детский угол, ну такой с горками, батутами и т.д., за сеткой. В воскресенье в 11.30 у них детский утренник. Вроде обещают клоунов и еще не знаю что, толком не сказали. Про цену тоже промолчали. Если кому интересно - приходите.  Мы тоже собираемся :) первый раз :)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Говорят, все зоовыставки в Ульяновске закрыли на карантин. Нашли у попугаев опасное заболевание, особенно опасно им заразится беременным. Так что нужно проверять наличие ветеринарного контроля оказывается у организаторов или звонить в вет службу спрашивать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну...это все онятно - но для беременных опасно очень многое......так тчо ой.....дышать через противогаз!!! (puh)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
С 22 до 30 декабря ТЦ Энтерра приглашает всех поучаствовать в предновогодней акции: сфотографируйтесь с Дедом Морозом и получите в подарок новогоднюю фото-открытку и сладкий презент. Дед Мороз ждет Вас в ДЦ «СмайлЛэнд» (3 этаж , торгового центра «Энтерра»).
Подробности по тел.: 42-89-43
Энтерра – твой Новый год начинается здесь!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
приходите в парк Матросова, там соорудили деревянную горку, сегодня катались с ребенком, эмоций куча!
и каток там залили, бесплатно всё..

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Мы тоже сегодня там накатались на горке.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ооо - вмаитросова нано сходить - а мы к садику 112 - ходили на каток - красотень.....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вот так сегодня катались, приходите, детки будут в восторге  snegurka

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
ОООО, классная горка! завтра хотим съездить к елке, надо будет заехать и сюда

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
О, и вправду классная горка! Я на площади с большой не рискнула скатиться и ребенка одного не отпустила. Только с маленькой катались. завтра придем, если погода будет нормальная. спасибо за наводку, Наташ! А то мы с в роще всю попу отбили на кочках.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
О, и вправду классная горка! Я на площади с большой не рискнула скатиться и ребенка одного не отпустила. Только с маленькой катались. завтра придем, если погода будет нормальная. спасибо за наводку, Наташ! А то мы с в роще всю попу отбили на кочках.
не площади я тоже не рискнула, крутая слишком..
а здесь и не маленькая, и не большая, и типа жёлоба, в общем третий день утром и вечером ходим туда ))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
не площади я тоже не рискнула, крутая слишком..
а здесь и не маленькая, и не большая, и типа жёлоба, в общем третий день утром и вечером ходим туда ))
на площади, говорят, еще и очень ржавая. Вся одежда потом...

А мы катаемся в роще на ледянках и снегокатах, и около Современника есть две хорошие горки - у елки и позади 31ой школы

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Юль, а в роще где?  в начале в овраге или около чертова колеса? Там кочки везде - жесть! Еще нам снег в глаза летит, ледянка крутится-переворачивается... горку надо без снега, ровную, гладкую, без веток по пути и т.д. и т.п. короче, моего ребенка покатать - никаких нервов не хватит. впрочем как и  на все остальное...