Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407740 раз)

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
О,завтра надо будет сходить в парк матросова,на знала что там так хорошо,на площади опасно как то

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Были мы сегодня и у главной елки и в парке Матросова, покатались и там и там ) На площади не хотела пускать, но именно ребенок настоял, каталась одна, но подниматься одной не разрешала - уж очень много народу. Визгу было море )  В парке Матросова тоже покатались, мне по фотке показалось, что она покруче, нет, не очень крутая, но самое оно, а поворот в конце - это вообще восторг! Хорошо, что народу совсем почти никого не было, никакой давки (как на площади), лесенка удобная. Я тоже покаталась там ) Сколько в эту зиму катаемся уже на ледянках - наши (большие круглые) - самые удобные: ребенок держится за ручки, не слетает с них, едет дальше всех.

Оффлайн Anka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • ICQ 209766874
Девочки, очень срочно! Остался неиспользованный пригласительный на детское новогоднее представление в драмтеатр!!! Можно сходить только завтра в 10.30. Звоните 8-902-589-25-89, Аня. Забрать можно сегодня у меня дома в ДЗ или завтра утром на ул. Гончарова. БЕСПЛАТНО!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Юль, а в роще где?  в начале в овраге или около чертова колеса? Там кочки везде - жесть! Еще нам снег в глаза летит, ледянка крутится-переворачивается... горку надо без снега, ровную, гладкую, без веток по пути и т.д. и т.п. короче, моего ребенка покатать - никаких нервов не хватит. впрочем как и  на все остальное...
я видела, как дети около паровозика катались, в начале парка. А сами мы катались позади теннисного корта. Но там снег, и мы ледянками колею сделали. Если вам надо ледяную горку, то это позади современника. Но там осторожно надо, народу много

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Завязала я с горками. Не в этом году, видимо. Не получается у него, хоть тресни. Со мной вместе ему катится неудобно, хотя у нас ледянка большая. Я стараюсь где-то притормозить, где-то  с курса не сбиться - не нравится ему, снег в глаза летит. Сам видно боится, чуть что не так, сразу заваливается на бок или вываливается из ледянки ... и ревет. Сил уж нет, одна морока с этими горками. В Матросова на мой взгляд почти идеальная - ледяная и пологая. но там в конце заворотик, вот он-то ему и не понравился. Там немножко подрулить надо, но никак он не решится. Один раз съехал - не получилось, больше не хочет пропобать. Только ползает по горке взад-перед и другим детям мешает кататься. Ну его, только настроение испорчено от всех гуляний. Пусть у двора стоит, лопаткой копает. Про лыжи и коньки я даже не заикаюсь...

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
olfok,  а  какие у вас ледянки? мы на своих отлично этот поворотик проезжали.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
вот как мы этот поворот проезжали

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
А мы все никак не доедим

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
У нас ледянки длинные удобные как саночки с сиденьицем. Тут дело не в ледянке, а в моем ребенке   %-(
Полагаю, ему на любых будет плохо. Больше даже экспериментировать не хочу. Устала я с ним.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
в ледянках тоже дело, видела я такие - они не гибкие, поэтому просто врезаются в бортк на этом повороте - мне бы тоже не понравилось

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В Александровском парке каток есть, бесплатный, рядом платные кафе. Находится каток не там где в том году, а за гостиницей.

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
на площади мягко говоря очень травмоопасная горка
в Александровском парке черти что - каток нечищенный, прокат очень дорогой и охранники хамили
в винновке прикольно на снегокате и сноутубе кататься за теннисным кортом =)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
В Александровском парке каток есть, бесплатный, рядом платные кафе. Находится каток не там где в том году, а за гостиницей.
Спасибо,туда мы не дошли.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Спасибо,туда мы не дошли.
мы тоже не ходили) нам рекламу в ящик кинули) видимо мало кто дошёл туда, приходится рекламировать crazy  ну рядом с вами в школах же катки есть, в Александровский далекоооо

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
мне тоже сестра говорила, что каток там. тоже никак не дойдем( но народу вечером там ооочень много