Наташ, а где там, прям возле дороги что ли? У Пятёрочки? Или за ней?
хочу запустить ребенка в сухой бассейн с шариками,кто-нибудь знает,где это можно сделать,чтобы он был немножко отдельно от остальных развлечений,чтобы мою казявку большие дети не задавили!?
Цитата: Майская от 13 Январь 2013, 12:16:50хочу запустить ребенка в сухой бассейн с шариками,кто-нибудь знает,где это можно сделать,чтобы он был немножко отдельно от остальных развлечений,чтобы мою казявку большие дети не задавили!? мы пару раз были в пиццерии Городок на Кольцевой, там мало народу, горка с шариками. В Руси тоже чаще пусто
около пятерочки на перекрестки рябикова ефремова есть. но она ужасная, вся в дырах. и скатываться прям под ноги прохожим,а приземляться в кусты. Но детям пофиг,катаются. мы тоже. но горка на 3-
Цитата: tashe4ka от 10 Январь 2013, 21:44:47около пятерочки на перекрестки рябикова ефремова есть. но она ужасная, вся в дырах. и скатываться прям под ноги прохожим,а приземляться в кусты. Но детям пофиг,катаются. мы тоже. но горка на 3-эт как у тя рябикова с ефремова пересеклись то?
Цитата: Амариллис от 15 Январь 2013, 10:39:26Цитата: Майская от 13 Январь 2013, 12:16:50хочу запустить ребенка в сухой бассейн с шариками,кто-нибудь знает,где это можно сделать,чтобы он был немножко отдельно от остальных развлечений,чтобы мою казявку большие дети не задавили!? мы пару раз были в пиццерии Городок на Кольцевой, там мало народу, горка с шариками. В Руси тоже чаще пустоо!прям рядом!спасибо