Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407744 раз)

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
http://www.bogemacat.ru/anons_vystavok.html
Девочик, кто в курсе, на эту выствку кошек можно приходить, может, видели объявление?

МЫ во дворе сами горку с подружкой смастерили на Шигаева, приходите к нам все, еёё только залить надо, с 10 этажа не очень удобно вёдра таскать так что ждём со своей водой пока:) А где в нашем районе есть горка для детей ледяная? Дальнее Засвияжье, Рябикова-Отрадная

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
около пятерочки на перекрестки рябикова ефремова есть. но она ужасная, вся в дырах. и скатываться прям под ноги прохожим,а приземляться в кусты. Но детям пофиг,катаются. мы тоже. но горка на 3-

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
Наташ, а где там, прям возле дороги что ли? У Пятёрочки? Или за ней?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Наташ, а где там, прям возле дороги что ли? У Пятёрочки? Или за ней?
у моего подъезда) у Пятерочки дом стоит 10-тиэтажка, вот около него.через арку Отрадной 85 проходишь, идешь прямо и утыкаешьься в горку. мимо не пройдешь. Но горка стрёмная.
При желании можно на снежных "склонах" покататься-они там же (магаз на возвышении, вот от него до тропинки идёт "склон"). И с другой стороны Пятерочки малюсенькая горка не раскатаная

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
Будем иметь ввиду, пока в сад ходим, некогда, вот, может, на выхах сходим.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
хочу запустить ребенка в сухой бассейн с шариками,кто-нибудь знает,где это можно сделать,чтобы он был немножко отдельно от остальных развлечений,чтобы мою казявку большие дети не задавили!? tyu-tyu

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
отдельно не наю гиде - но в свое время ходили в сказку - тама вечерами порой народу мало - так нас и пускали

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
хочу запустить ребенка в сухой бассейн с шариками,кто-нибудь знает,где это можно сделать,чтобы он был немножко отдельно от остальных развлечений,чтобы мою казявку большие дети не задавили!? tyu-tyu
мы пару раз были в пиццерии Городок на Кольцевой, там мало народу, горка с шариками. В Руси тоже чаще пусто

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
мы пару раз были в пиццерии Городок на Кольцевой, там мало народу, горка с шариками. В Руси тоже чаще пусто

о!прям рядом!спасибо sweet_kiss

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
в Руси есть детская комната?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
В Руси маленький "обезъянник". 2*2 площадью) Без мам.(хотя я лезла-доставала ребенка)

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
около пятерочки на перекрестки рябикова ефремова есть. но она ужасная, вся в дырах. и скатываться прям под ноги прохожим,а приземляться в кусты. Но детям пофиг,катаются. мы тоже. но горка на 3-
эт как у тя рябикова с ефремова пересеклись то?  puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
эт как у тя рябикова с ефремова пересеклись то?  puh-puh
crazy отрадная-ефремова, конечно crazy crazy crazy

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Майская, мы в альянсе на камышинской играем. В Планете игр. В первой половине дня там ни души. И самой можно подурачится вместе с киндером puh-puh
По поводу горки на отрадной у пятерочки. Сегодня там ходила. Ну горка нормальная для детишек от 4  мне кажется. Хотя мои катались))) Там с горки скатываешься прям до первого подъезда! crazy

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

о!прям рядом!спасибо sweet_kiss

мне показалось, там так грязно....