Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407753 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
По поводу горки на отрадной у пятерочки. Сегодня там ходила. Ну горка нормальная для детишек от 4  мне кажется. Хотя мои катались))) Там с горки скатываешься прям до первого подъезда! crazy
прям ко мне в подъезд))
Мы с мужем чуть не развелись из-за этой горки! я ему говорила, что надо огородить парковку и делать горку не под ноги пешеходам. А он отстаивал парковочные места.... kneht  В том году лучше горка была.

Мне мама говорит, что у меня мышление человека, выросшего в частном доме- я считаю, что папы из нашего дома должны были выйти и залить нормальную горку, отгородить площадку для безопасности своих детей ^^

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
tashe4ka, Наташа, разочарую тебя, сейчас этого нет и у тех кто живет в частных домах. Муж у меня в том году звал соседей что бы детям залить, не один папа не пошел, пришлось моему все делать самому. А раньше да, наши папы выходили, делали из снега горку и заливали её и мы всей улицей вместе с родителями катались.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
не удивлена %-(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
а у нас кроме моих - нет больше деетй на улице ))) но мы в субботу планируем горку залить  he-he

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
вот зальёте, все прибегут и увидишь, что детей на вашей улице много crazy (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Неее Наташ - дети то есть - но они почему то в холодное время года не появляются на улице  tormozz

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я когда в разговорес др.маме упомянула,что мы гуляем,то некоторые удивились,что я гуляю с дитём,многим  родителям некогда.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
только недавно тоже об этом разговаривали. Мы на праздниках по 2 раза в день ходили на горку кататься - по вечерам всегда пусто было

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
В субботу к нам на неделю из Питера в гости приезжает сестра моего мужа с семьей. Подскажите кафешку или типа того, где можно взрослым посидеть и чтоб детишкам было где поиграть, типа игровой комнаты, моей 1 год и 8 мес, мы в подобных местах еще не были (летом по паркам ходили, но какие парки в апреле?!), их сыну 4 года, лучше засвияжье или центр?
Да и вообще, куда сводить гостей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вам в годик то рановато по лазелкам - да во всех лазелках либо с мамой либо ток с 3-х......а сводить?.......тем более в кафе........сходите в смай-ленд.....в сауну с бассейном.......говорят в паутине с лазелками есть, но тчо-то пока никто не дошел......сводите деток в мемцентр - тама гиде-то зоопарк  приезжает (мож в доме офицеров - по рептилиям - деткам интересно будет)....на карете можете по мемцентру покататься - тож эмоции...... uiii

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Леноkk, так как не люблю скопление народа(особенно когда с ребенком) я бы вам посоветовала Санту Барбару, там и меню детское есть и лазелка есть и народу почти нет никого и мольберт ест и разукрашки на столе есть, так что ребенок найдет чем там заняться.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
вам в годик то рановато по лазелкам - да во всех лазелках либо с мамой либо ток с 3-х......а сводить?.......тем более в кафе........сходите в смай-ленд.....в сауну с бассейном.......говорят в паутине с лазелками есть, но тчо-то пока никто не дошел......сводите деток в мемцентр - тама гиде-то зоопарк  приезжает (мож в доме офицеров - по рептилиям - деткам интересно будет)....на карете можете по мемцентру покататься - тож эмоции...... uiii

Спасибо за наводки, об энтерре тоже думала.
Я понимаю, что нам рано по лазилкам, если надо я с ней поиграю, нам надо именно кафе (ну или типа того), т.к. будем справлять день рождения сестры мужа, и она просила подыскать место.

А в какую сауну можно с ребенком? Чтоб и вода теплая, и чтоб грязи всякой не нахвататься.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Леноkk, так как не люблю скопление народа(особенно когда с ребенком) я бы вам посоветовала Санту Барбару, там и меню детское есть и лазелка есть и народу почти нет никого и мольберт ест и разукрашки на столе есть, так что ребенок найдет чем там заняться.
детское меню из осьминожек (сосиски) и шариков картофельных (жареных во фритюре)?....ну я б не назвала это детским - меню большше для деток  школы.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ми-Шутка, мы последний раз заказывали пюре картофельное с овощами и молочный коктейль. Для деток постарше можно пиццу взять. Зато там спокойно. Я себе там всегда беру куриную лапшу и дочка тоже ест, очень вкусная лапша, так что там можно найти что дать ребенку.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а лазилка там по размерам как??интересная..??