Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407758 раз)

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
кссеня, спасибо, я там только на площадке была, а где там кафе? это прямо в гостиницу надо идти?

А в меню я для своей всегда что-нибудь найду, но не из "детского меню"!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, мы последний раз заказывали пюре картофельное с овощами и молочный коктейль. Для деток постарше можно пиццу взять. Зато там спокойно. Я себе там всегда беру куриную лапшу и дочка тоже ест, очень вкусная лапша, так что там можно найти что дать ребенку.
нй не най.....наш последний раз стал последним - я в отзывах высказывалась по поводу данного кафе...да и пюре тама не было ;-)

Спасибо за наводки, об энтерре тоже думала.
Я понимаю, что нам рано по лазилкам, если надо я с ней поиграю, нам надо именно кафе (ну или типа того), т.к. будем справлять день рождения сестры мужа, и она просила подыскать место.

А в какую сауну можно с ребенком? Чтоб и вода теплая, и чтоб грязи всякой не нахвататься.
мы в усадьбу, правда заранее нужно предупредиьт ,что вы с ребенком - вам и воду подогреют....а вот насчет  смайла - он ведь терь на минаева.......
а так не най - я лично для себ яместо такого не нашла - либо ребенка есть чем занять, либо покушшать - ну нету у нас и того и другого в одном месте.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
кссеня, спасибо, я там только на площадке была, а где там кафе? это прямо в гостиницу надо идти?

не в обиду....вот сразу видно, человек с декрета - гиде чего - ичего не нает puh-puh......санта-барбара - это новое кафе на ул.шигаева и по выходным меж прочим тама очень многоь народу.....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ну вот в сауну с ребенком я бы точна не пошла, что там ребенку такому маленькому делать, там ведь даже с ним не сядешь и не посидишь спокойно глаз да глаз нужен, а в кафе ребенок и порисовать сможет и поиграть в этой лазелке.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ребенку в сауне - 1 профилактика простудных заблеваний, 2. мы ради бассена - он не вылазит от тудава... puh-puh н уи как вывод успокаивающи на ребенка действует...а мы и так активны -уж лучше бассейн, чем на зайчонке (детское успокоительное) сидеть...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
но только не в тех саунах  в которые ночью  водят  sekes
будут действовать для пункта 1 и 2

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
ми-Шутка, я согласна что ради бассейна, но туда и ходить для этого надо постоянно и именно для этого. Но люди то хотят отдохнуть, посидеть в нормальной обстановке, поболтать, вкусно покушать и еще что бы не все время уделять на ребенка.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

не в обиду....вот сразу видно, человек с декрета - гиде чего - ичего не нает puh-puh......санта-барбара - это новое кафе на ул.шигаева и по выходным меж прочим тама очень многоь народу.....

Это да  (truba)! Вообще никуда не ходим, ничего не знаем! Прошлым летом только по паркам ходили, в этом будем осваивать новые места!

А в сауну я бы пошла только ради бассейна для моей дочки, она любит побарахтаться, но мы в частном доме живем, в бане моемся, а у нее маленькая ванна, особо не поныряешь! Но эти пристанища для  sekes все желание отбивают.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
пристанища дл sekes...ох.....у на спорой даж на скамеечках в парках и чего потом не сидеть тчоли???.....я просто стала легче к этому относится.....а то так и жить то низя-  кушать нечего, выпить тоже, адж дышать то и то вредно... еще и в удовольствиях себе отказывать нюююю
и потом када сауну предлагала, яж не в курсе,что деньваренье отмечать планировали.....а без детей так моно на крышу венца сходить  (тама кафешка небольшая)- питерцам будет что показать

nurzery

• Гость
Не могу перечитывать всю тему, через 20 минут уходим уже. Подскажите где в НГ отдохнуть с ребенком помимо Томатика? Ну достал уже невозможно. Где еще есть "Джунгли"? Так и поедем наверное в парк сорокалетия гулять. :)

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
пристанища дл sekes...ох.....у на спорой даж на скамеечках в парках и чего потом не сидеть тчоли???.....я просто стала легче к этому относится.....а то так и жить то низя-  кушать нечего, выпить тоже, адж дышать то и то вредно... еще и в удовольствиях себе отказывать нюююю
и потом када сауну предлагала, яж не в курсе,что деньваренье отмечать планировали.....а без детей так моно на крышу венца сходить  (тама кафешка небольшая)- питерцам будет что показать

Во многом согласна про запреты. Всех послушать, так жить вредно оказывается, от этого (житья) умирают (hi-hi-hi) В сауны то я раньше ходила, в бассейны не зализала (брезгаю), а теперь когда баня есть, для меня баловство. С дочкой не рискну.
А про отдых, гости к нам с сыном 4-х летним приезжают, и у нас вариант только с детьми отдыхать , поэтому и ищу чтоб совместно смогли посидеть-поиграть.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Сходили сегодня мы в пиццерию на нариманова-Урицкого,отметить так сказать окончание подготовит.курсов в школе-подкупило то что рядом с домом,впечатления не очень-пицца только на слоенном тесте,на вкус не понравилась,обезьянника нет,стоят несколько игровых автоматов для детей и бильярд

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
Мастерская Ярких праздников "Индрик-Арт"
7 апреля 16-00 – День Шерлока Холмса: Мадам Си-Си дочь ученого обратила внимание, что отец уезжал куда-то вспешке. И хотя она весьма взрослая дочка и они живут отдельно, она обеспокоена, потому что находит записки от него, но не может их расшифровать. Ребята помогут Шерлоку Холмсу и Мадам Си-Си, а взамен она угостит их сладостями. Олми Канц наградит маленьких грамотеев за успехи и знания.

Для взрослых детей и жизнелюбивых родителей мастер-класс по актерскому мастерству на балконе от Алисы Лист. На роллер-дроме консультации роллера Алексея Гулягина.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Не могу перечитывать всю тему, через 20 минут уходим уже. Подскажите где в НГ отдохнуть с ребенком помимо Томатика? Ну достал уже невозможно. Где еще есть "Джунгли"? Так и поедем наверное в парк сорокалетия гулять. :)

Оптиландия.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
сходили в мемцентр на выставку, экзотика, по-моему, называется.....короче насмотрелися...и натрогалися - сток ящерок - ух...аж крокодила дали потрогать uups........ичто меня удивило(так не по теме) - вот детки все без исключения, пока держала мелкую мерзость, типа ящериц и змей - никто не подходил - со сторону наблюали, как ток взяла шиншилку - все  гладить, толпа прям собралась...
....все-таки пушистых то мы любим больше, чем гладких puh-puh