Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407765 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Будем аккуратны  dank ее папка страховал

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
В Оптимусе только программы более-менее. У меня сын там только на аккумуляторных машинках катается - остальное все скучновато, маловато, не интересно. Ну по крайней мере для него.
В Риме была неплохая площадка на самом верху - не знаю, есть ли еще. В большом Магните на 2 этаже тоже вроде ничего...
есть она,моему сыну там очень нравится

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Девочки,  про сухой бассейн спрашивали,  нам нравится в Версале. Там в отдельной мягкой комнатке дочка сама так долго играет и всегда мы там одни бываем, мы туда с 1, 5лет ездим,  потом идем по традиции кушать блины.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Какие у нас интересные выставки (ну или зоопарки и.т.п.) есть, чтобы сходить туда с сыном (2,8)? Хотим культурно "выгулять" парня в среду.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в Краеведческий

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
в Краеведческий
А там что-то новое? "Культурно" имела в виду не на площадке/улице, а какое-то место интересное посетить. Краеведческий нам неинтересен будет. Вот про обезьянок-рептилий слышала, думаю, может, еще что-то есть подобное.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а в музее не на улице же.моей дочке интересно было те же животные,только в лесу,а не в клетке. я точно не помню в этом возрасте,поняла она ,что не живые звери или нет..всё чайку схватить хотела.волк её впечатлил .

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
ДЕВОЧКИ! 1 июня в ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ в МЕМЦЕНТРЕ будет спектаклю с участием ростовых кукол "Капитан Черная борода и корабль с привидениями", дискотека, аквагрим, фото с животными, для маленьких - батуты и карусели. Продолжительность спектакля 1 час, потом дискотека. Начало в 11.00 и 13.00. Билет стоит 250 р.
Т.к. я занимаюсь распространением билетов, предлагаю коллективно закупить для наших деток! Кто ЗА?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
девочки, расскажите, что есть в индрике на Минаева? для 2х летки есть где поиграть? и кто был в парке Свердлова или как там по-новому называется, там аттракционы все те же? нам есть на чем покататься?

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Вчера были в Свердлова, он же Владимирский сад. Мне понравилось. Из платных остались те же лодочки, пароходик Юнга, солнышко и каруселька по кругу которая. Все по 30рэ. НО там куча лазилок, песочницы, разнообразные горки (кривые, по трубе, маленькие, большие), всякие деревянные фигуры, машины и т.п. Моему товарищу очень понравилось. А для родителей лавочкие-скамейки есть+кафе(мы не заходили, вместе на свежем воздухе развлекались).

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Тоже хочу в парк своё чудо катать но нам расти и расти еще...будем только пока гупять

А про минерва расскажите может с крестницей туда схожу tarantito

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Вчера были в Свердлова, он же Владимирский сад. Мне понравилось. Из платных остались те же лодочки, пароходик Юнга, солнышко и каруселька по кругу которая. Все по 30рэ. НО там куча лазилок, песочницы, разнообразные горки (кривые, по трубе, маленькие, большие), всякие деревянные фигуры, машины и т.п. Моему товарищу очень понравилось. А для родителей лавочкие-скамейки есть+кафе(мы не заходили, вместе на свежем воздухе развлекались).

ой, спасибо! тогда и Минаева нам не надо, раз много горок, машинок. После сна скатаемся.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Тоже вчера были в Свердлова. Дочка на горках накаталась, полазила там. Вместе с ней на Солнышке прокатились. Потом на площадь пошли, на паравозике дочка впервые прокатилась, сидела одна спокойненько и рулила. Хотела еще кататься, еле увели, пытались отвлечь лошадкой пони, подошли посмотреть, так и на ней покатались. Блин,  наслушалась эту дурацкую Малышеву, что детей не стоит на лошадях катать, теперь думается всегда. А как вы к лошадкам относитесь?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
а почему нельзя на лошадях катать детей?моя пока на всех не прокатится домой не уйдет

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
да, почему нельзя? потому что они неправильно на них сидят?

я лично равнодушна к лошадям, поэтому не возникает желания ни покататься, ни ребенка прокатить. тем более у нас Ипподром под боком, доча любит смотреть, как они скачут.