Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407767 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
а моя очень любит,первый раз на пони прокатилась года в полтора и все,грезит лошадьми,а сейчас и младший за ней,правда пока только на пони касался

nurzery

• Гость
Вчера были в Оптимусе, кафе там так и не нашли, нашли эти палатки и диваны, как в Самолете. Обезьянник платный. Ушли, так как детей не было, дочь бы там не стала сидеть. Продолжаем искать кафе с обезьянниками в НГ.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Малышева говорила про всякие бяки заразные от лошадей. Я тоже равнодушна к лошадям, но папа у нас всегда непременно дочку хочет на лошадку усадить.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Вчера были в Оптимусе, кафе там так и не нашли, нашли эти палатки и диваны, как в Самолете. Обезьянник платный. Ушли, так как детей не было, дочь бы там не стала сидеть. Продолжаем искать кафе с обезьянниками в НГ.
Так "обезьянники" везде платные вроде как... Нет?  girl_tak-tak Кафе в Оптимусе - одно название! Я там кроме мороженого и чая-кофе ничего купить не рискну, честно говоря... Мы позавчера там ДР сына отмечали - детей было мнооооого и помимо наших ))) На Пасху в 12.00 там бесплатный праздник запланирован. Аниматор скакать будет, аквагримм, "обезьянник" само собой. Думаю, детей много будет

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Наверно имеется ввиду, что в пиццерии (тц ДА) бесплатный "обезьянник".
У нас вся группа в д/с отмечает д/р в Оптимусе, скоро наша очередь )

nurzery

• Гость
Олисия, в Братике Томатике он бесплатный. Меня не сам факт оплаты смутил, а то что комната далеко от столов, изолирована, дочь моя не будет там сидеть. В Томате мы всегда садимся за стол, который напротив обезьянника, и спокойно кушаем пока ребенок сидит в сухом бассейне или катается на качалке. А ежели чего - можно подойти к ней, очень удобно. И сама она прибежит, коктейль попьет и обратно.  В оптимусе такого нет :(

Посмотрим что там в "Магните" за кафешка.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
А как же Макси-пицца? Игровая площадка в ТЦ Рим? Также в Самолете обезьянник остался вроде, просто его передвинули немного.

nurzery

• Гость
А как же Макси-пицца? Игровая площадка в ТЦ Рим? Также в Самолете обезьянник остался вроде, просто его передвинули немного.

До туда еще не добрались. В самолете он не такой, какой нужно :) нам всего 1,9 ищем максимально удобные места отдыха с такой НЕУСИДЧИВОЙ малышкой. :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Тогда вам точно в Рим, там на разные возраста развлечения.

nurzery

• Гость
Katalia, благодарю за облегчение поисков  camomile

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Оптимус, видимо, для детей постарше. Мы начали лет в 5 туда ездить на праздники. Дочери нравится.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Кто-нибудь в курсе, парк "Семья" по будним дням работает? хочу с детьми сходить, сына покатать на аттракционах.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Кто-нибудь в курсе, парк "Семья" по будним дням работает? хочу с детьми сходить, сына покатать на аттракционах.
Уже на их сайте посмотрела. Работают в будние дни с 10.00 до 21.00, выходные-с 10.00 до 22.00.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Уже на их сайте посмотрела. Работают в будние дни с 10.00 до 21.00, выходные-с 10.00 до 22.00.
Да, работают. В среду были,ели увела. От клещей парк обрабатывали во вторник.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Да, работают. В среду были,ели увела. От клещей парк обрабатывали во вторник.
О, это хорошо.