Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407791 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Дельфинарий - это классно! Сама ни разу так и не доехала нигде.

Может уже кто писал, но лучше продублирую: 6 июня в парке 40-летия ВЛКСМ на Верхней Террасе будет проходить обработка леса против клещей. Желательно не появляться там.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
так у нас и аквапарк должен aga_agaне най када ток.....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
так у нас и аквапарк должен aga_agaне най када ток.....

1 сентября 2014

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
чуток осталось ждать camomile

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Куда кто ходит с детьми которых не особо интересуют карусели.... Парк адреналин уже испробован хочется чего то нового.
это который в парке победы?понравилось вам там?
мы и там и там были на верхней народу очень много было вчера

вот наши фотки с этого парка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы завтра в театр хотим - с 0 в драмтеатре Морозко, в малом театре с 5 - кот в сапогах, а в кукольном - Колобок - с 3........
вдруг кто тож захочет o-go_go

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Давай еще время сеансов :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а да забыла еще и в филармонии с 13.00, потом представление в 14.30-бременских музыкантов.....начало спекталей в основном в 11, затем в некоторых и в 13 есть uups

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в Кукольном Муха-Цокотуха- ерунда, скучно и затянуто.
Гуси-лебеди- зачёт _cool_

никто в эти выхи на фестиваль Колобка не едет?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
в Кукольном Муха-Цокотуха- ерунда, скучно и затянуто.
Гуси-лебеди- зачёт _cool_

никто в эти выхи на фестиваль Колобка не едет?
Таш, а нам и гуси-лебеди, и цокотуха понравились. А вот Маша и медведь не очень...
Цокотуха Феде понравилась тем, что часто можно было слова стихотворения выкрикивать, а ему лишь бы поорать )))
У нас в ТЦ около дома первого июня на сцене выступал аниматор в роли ученого, а дети выходили на сцену показывать опыты. Мой Федюша был в восторге - они с ученым и еще одним мальчиком делали искусственный снег. Он к тому же еще и теплый! Деть вернулся домой довольный и уставший, поэтому в обед лег спать сам, не раздеваясь  (ha-ha-ha)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне в кукольном тож цокотуха понравилась больше......правда чуток затянуто, но вес равно лучше чем лебеди......вот не най как в среду в драмтеатре, но 1 июня морозок было благотворительным   - так что мы стходили бмиплатно..... aga_aga
а что за колобок???? и гиде???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы в Рязани ходили еще в кукольный на Теремок, нас там мышка поцеловала  in love интерактив smile
А на Цокотухе затянуто-полчаса муха ИДЁТ, полчаса БАЗАР, так всё долго, что даже мой тихий ребенок с кресла спрыгнул от скуки,а другие дети уже на ушах стояли, потом ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-та же ерунда) По мне не айс)

А фестиваль Колобка,я уже ссылку давала- http://simmama.ru/new/proidet-pervyi-skazochnyi-festival-v-gostyakh-u-ko
Стоимость участия в Фестивале: 300 руб. взрослый, 150 руб. для детей от 7 до 14 лет, до 7 лет - бесплатно.
Новая Беденьга (за Ишеевкой). На свежем воздухе angel_cloud

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
т.е весь фестиваль - ан три дня....и как? простите меня оценить стоимость...300 р - это чаво - чет непоняла.....и потом - конкурс участников, а откуль участников набрали uups
хотя наверное нам равновато на такие мероприятя((((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
читайте ссылку,там всё написано! если вы едете на 3 дня с семьей в палатке, то порядок и оплата другие. А если вы просто приезжаете на машине на один день посмотреть, пофоткаться,то выбираете любой день и приезжаете-цены я написала

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
мы в Рязани ходили еще в кукольный на Теремок, нас там мышка поцеловала  in love интерактив smile
А на Цокотухе затянуто-полчаса муха ИДЁТ, полчаса БАЗАР, так всё долго, что даже мой тихий ребенок с кресла спрыгнул от скуки,а другие дети уже на ушах стояли, потом ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-та же ерунда) По мне не айс)
Антоша цокотуху выдержал, а я уже считала, сколько еще цветочков она "пройдет", этот момент очень не понравился.
Маша и медведь понравился.
Паровозик из Ромашкова и Бременские музыканты в филармонии очень понравились.
Кот в сапогах в Небольшом тоже очень даже очень :) Хоть там написано с 5 лет, но Антоха смотрел все до конца. Я ему на ухо еще "перевод" нашептывала :)