Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407792 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Парк Адреналин с 4-х лет? Если ребенку 3 и 10 месяцев его не пустят? Или как?
Сезон у Кукольного театра до какого?
Юль,а репертуар небольшого где посмотреть?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне кажется, у кукольного сезон закрыт girl_tak-tak

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Парк Адреналин с 4-х лет? Если ребенку 3 и 10 месяцев его не пустят? Или как?
Сезон у Кукольного театра до какого?
Юль,а репертуар небольшого где посмотреть?
http://www.nebolshoy.ru/
по-моему, летом у всех сезоны закрыты. Это 1 июня вне очереди кто-то спектакли показывал. Мы в мае Бременских смотрели, сказали, что последний спектакль в сезоне...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Спасибо, девочки! Я на них особо и не расчитывала ) Хочу в адреналин ребенка сводить пока здесь буду

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Спасибо, девочки! Я на них особо и не расчитывала ) Хочу в адреналин ребенка сводить пока здесь буду
Кать, он там, если я не путаю, не везде руками сможет достать. По моим ощущением комфортный возраст (и рост соответственно) для Адреналина - от 5 лет и дальше. Для рослых деток чуть раньше конечно. Малышня еще правила не до конца уясняют...Со страховками у них проблемы (прицепить на новый участок трассы и только потом отцепиться от предыдущего - это правило процентов 15 детей соблюдают, остальные послушали и забыли)
P.S. Мы на Верхней были, в парке Победы немного другие трассы, но там мы не лазали

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Оль, а что в Парке Победы тоже есть? Я не знала...осенью была трасса только на Верхней...да и вообще мне парк очень понравился там...странно, что я там раньше никогда не была )

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, тоже есть!!!!!
Оль, сильно отличаются трассы? (я для себя)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
GinGer,в парке Победы тоже есть. Детская работает довольно давно (месяц точно, даже наверное чуть больше), взрослые трассы должны были открыть в прошедшие выхи (может не все открыли по факту, но на черную трассу, я думаю, ни у кого из мамочек не будет желания лезть (truba))
Марйам, трассы по сложности примерно схожи, насколько я поняла из увиденного (в Победе не лазала, только на Верхней). Но мальчики-сотрудники на Севере говорят, что у них уровень чуть легче, чем в Адреналине на Верхней. На черную трассу я конечно не полезу сравнивать...у меня муж ее прошел - пусть это будет нашим совместным достижением  (hi-hi-hi)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я жду открытия всех трасс в Победе.....пойду мартышничать)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот ты смелая женщина! я только на детской смогла бы )))) высоты боюсь и скорости, поэтому на тарзанке лететь страшно (((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
муж ворчит...а я не могу,адреналина мне надо...даже рождение ребенка меня не изменило...страсть к скорости, ломка просто по огромным горкам в аквапарке и американским горкам....отошли от темы....ну хотя, я еще тоже ребенок))))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
самый юный участник = 3 года. так сказал парень в парке Победы Я даже подумывала не запустить ли туда свою - она та еще обезьянка, любит лазить по всяким препятствиям. Но это надо с ней идти, чтоб страховать там где роста не хватает. А я сама даже на детскую не залезу, я высоты боюсь)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
//////онравился.
Паровозик из Ромашкова и Бременские музыканты в филармонии очень понравились.
Кот в сапогах в Небольшом тоже очень даже очень :) Хоть там написано с 5 лет, но Антоха смотрел все до конца. Я ему на ухо еще "перевод" нашептывала :)
на паровозик тож хочу....
а что? кот не на руссокм?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
//////онравился.
Паровозик из Ромашкова и Бременские музыканты в филармонии очень понравились.
Кот в сапогах в Небольшом тоже очень даже очень :) Хоть там написано с 5 лет, но Антоха смотрел все до конца. Я ему на ухо еще "перевод" нашептывала :)
на паровозик тож хочу....
а что? кот не на руссокм?
кот "от пяти лет и старше", я ему адаптировала, объясняла некоторые моменты

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
понятно почему с переводом))))