Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407796 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
вот и посмотрим что ж там хорошего будет

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
Всем привет! Стала осваивать вместе с детками детские площадки города(раньше с ними было сложно выходить). Каждый раз на новом месте. Пешим ходом(а это ни мало-около1км для 4-лет.детей) до трамвая, а потом пешком до парка и обратно так же. Мы всё в машине привыкли, а теперь погода хорошая и я их тренирую после садика. Про парки:....
-Владимирский сад-понравились детские площадки. Мальчики в восторге от горки с трубами. Неприятно, что рядом с ней мусорный контейнер. На аттракционах не катаемся-экономим(всё-таки трое их), да и дети не истерят по этому поводу.
-В центре понравился музыкальный фонтан, жаль, что он редко работает. В этот раз мы не попали. А обратно ехали-он работал,но мы устали.
-Парк Матросова-осталось плохое воспоминание и боячки у детей на локтях от горы для скейтов. Один из близнецов упал-но это мой конечно недосмотр-не успела чуть-чуть. В итоге ссадины и царапины. Но порадовали детские площадки и фонтанчик. В следующий раз буду заходить в парк со стороны Железной Дивизии-сразу на горки.
В парке Победы мы уже всё облазили,кроме Адреналина. Просто сами мы "северские".
В плане на грядущие выходные сквер Яковлева, строителей. А так всё лето впереди и мы шагаем по пути!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
посмотрела про московский парад колясок,ну почему у нас такого не проводят..??.люблю наш город,но тут так тухло всегда (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
кинь предложение зудилке, она быстро организует под эгидой форума he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне тоже кажеьтся - тута же на формуе полно уже народа - организуйтесь...сделайте себе праздник -раз так хочется - весь вопрос в том, кто возьмет на себя такое обязат ельство

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
посмотрела про московский парад колясок,ну почему у нас такого не проводят..??.люблю наш город,но тут так тухло всегда (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Года три назад и в ульске такой праздник был,я с крестницей участвовала,на набережной его проводили,было незабываемо здорово

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Я за!
И еще, если кто услышит про чемпионат ползунов, дайте знать, а uups
Боюсь пропустить...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
как же я и ребенок любим наш парк на Верхней, благо его стали преобразовывать и в лучшую сторону. в прошлом году сделали Адреналин, в этом году детскую площадку Лукоморье.
сегодня наконец-то сфоткала план мероприятий на 2013-2015 на наш парк, если все так сделают, как написано, будет просто замечательно

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Всем доброго вечера! Расскажу, как вчера сходила со своими детками в Парк Победы (ПП). Погода была прелестная, мы договорились со снохой прогуляться в ПП. Доехали мы с дочкой, сыном и коляской на трамвае неплохо. В самом парке сначала просто гуляли, по танкам сын немного полазил, с зенитки вообще еле утащила. Потом пошли на аттракционы. Что приятно удивило, так это цены-от 20 до 50р. Причем 50р-это и взрослые тоже. Дороже не было. Сын впервые в жизни покатался на разных аттракционах-восторг был бешеный! Попрыгал  (eeee) (eeee) (eeee). Причем на батутах сидела очень добрая тетечка. Мало того, что мы просто дольше оплаченных 10 минут прыгали, так еще потом пришел еще мальчик нашего возраста, и мой сын с ним еще 10 минут бесплатно прыгал. Спасибо этой тетечке большое! Потом перекусили печеньками с соком (из дома взяли) и пошли на детскую площадку. Тоже неплохая площадка. Сын и набегался, и с горок покатался, и даже шлепнулся с карусельки. Но не больно, так что отряхнулись и дальше пошли)) А дочка все это время балдела в коляске-спала, разглядывала окружающую действительность. Разок я ее там покормила. В общем, прогулка удалась. Немного подпортило впечатление то, что возвращаться домой-проблемка оказалась. До нас с коляской можно доехать только на 15 трамвае, а именно 15ки именно в это время почему-то все шли в депо. Так что проторчали мы на остановке около часа. Но ничего, доехали. Все довольны! Но я поняла для себя, что одна с 2 детьми больше так не пойду-нервно очень! Надо на каждого ребенка по взрослому. так что теперь только с мужем)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Мы в эти выхи и в субботу, и в воскресенье были в Парке Победы тоже))).
И цены порадовали, и парк адреналин. В субботу с мужем ездили и друзьями/родственниками, муж не пустил дочь, говорит ей рано.) В воскресенье без него ездили ))) - Варя первый уровень прошла, ей очень понравилось. Конечно мы его целый час проходили, но зато до конца. Некоторые детки по 3 раза за час его успевали пройти)))
Цены на атракционы очень порадовали, лавочек много, хорошо там.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Мы в эти выхи и в субботу, и в воскресенье были в Парке Победы тоже))).
И цены порадовали, и парк адреналин. В субботу с мужем ездили и друзьями/родственниками, муж не пустил дочь, говорит ей рано.) В воскресенье без него ездили ))) - Варя первый уровень прошла, ей очень понравилось. Конечно мы его целый час проходили, но зато до конца. Некоторые детки по 3 раза за час его успевали пройти)))
Цены на атракционы очень порадовали, лавочек много, хорошо там.
А парк адреналин это где? В парке Победа? Я что-то пропустила. Тоже хочется сына свозить.

nurzery

• Гость

Тебе правда это нравится??? Я видела фотки с такого мероприятия - жуткое зрелище. Если начну объяснять почему, меня тут минимум обкидают помидорами.  crazy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Люлю, в парке победы и парке на верхней

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

Тебе правда это нравится??? Я видела фотки с такого мероприятия - жуткое зрелище. Если начну объяснять почему, меня тут минимум обкидают помидорами.  crazy
Думаю не закидают.

Со стороны красиво конечно смотрится, а вот деток жалко, тех что в колясках.  (agu)

nurzery

• Гость
Valeriya, красиво - когда делают ПЛАТФОРМУ из коляски  aga_aga как на настоящем параде, а чаще всего у мамочек хватает фантазии только на то, чтобы обить коляску ленточками и добавить цветов. Надеюсь все таки будут платформы. Потому что ленточки и цветы смотрятся жутко.