Всем привет! Стала осваивать вместе с детками детские площадки города(раньше с ними было сложно выходить). Каждый раз на новом месте. Пешим ходом(а это ни мало-около1км для 4-лет.детей) до трамвая, а потом пешком до парка и обратно так же. Мы всё в машине привыкли, а теперь погода хорошая и я их тренирую после садика. Про парки:....
-Владимирский сад-понравились детские площадки. Мальчики в восторге от горки с трубами. Неприятно, что рядом с ней мусорный контейнер. На аттракционах не катаемся-экономим(всё-таки трое их), да и дети не истерят по этому поводу.
-В центре понравился музыкальный фонтан, жаль, что он редко работает. В этот раз мы не попали. А обратно ехали-он работал,но мы устали.
-Парк Матросова-осталось плохое воспоминание и боячки у детей на локтях от горы для скейтов. Один из близнецов упал-но это мой конечно недосмотр-не успела чуть-чуть. В итоге ссадины и царапины. Но порадовали детские площадки и фонтанчик. В следующий раз буду заходить в парк со стороны Железной Дивизии-сразу на горки.
В парке Победы мы уже всё облазили,кроме Адреналина. Просто сами мы "северские".
В плане на грядущие выходные сквер Яковлева, строителей. А так всё лето впереди и мы шагаем по пути!