Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407806 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мальчишки на Черчилля похожи)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Люлю, в парке победы и парке на верхней
Спасибо

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Девочки задам глупый вопрос, скажите а где это Владимирский сад, я почему то про него не слышала ничего.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
может это который раньше был парком Свердлова??любят они сейчас все переименовывать girl_think

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Девочки задам глупый вопрос, скажите а где это Владимирский сад, я почему то про него не слышала ничего.
http://vladsad73.ru/

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Это бывший парк Свердлова, вход рядом с филармонией. Правда делать там нечего, т.к. там только хорошие игровые площадки, коих во многих дворах хватает, а из атракционов - юнга, солнышко, ромашка и лодки-качели (все старое и страшное) и ВСЕ! Ради этого ехать в центр? Лучше уж в Парк Победы или Семью.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Вера К*******, Леноkk, спасибо за информацию.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Сегодня получала путевку в сад и после зашла в парк "Семья". Там установили новую игрушку энгри бедз. Стреляешь из огромной рогатки по свинкам в домике. Не удержалась и поиграла. Понравилооось))) Думаю, дети будут от такой игры в восторге. Сие удовольствие стоит 80р.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
У меня ребенок от этой игры уходить не хотел, уводили со слезами.  (aaaaa)

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Сегодня получала путевку в сад и после зашла в парк "Семья". Там установили новую игрушку энгри бедз. Стреляешь из огромной рогатки по свинкам в домике. Не удержалась и поиграла. Понравилооось))) Думаю, дети будут от такой игры в восторге. Сие удовольствие стоит 80р.
В парке "Прибрежный" тоже такую "рогатку" видела

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
дада - мое чадо от рогатки было в восторге

Оффлайн Нютка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 07.06.2008г.
Вчера там были и рогатку просмотрели girl_tak-tak Где, интересно, она там находится?

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Вчера там были и рогатку просмотрели girl_tak-tak Где, интересно, она там находится?
на сколько мне помнится, если идти от главного входа, то не доходя детского паровозика по левую руку она стоит. Я на нее обратила внимание только потому, что там мальчишка как раз из нее стрелял и толпа зевак рядом стояла, если бы никого не было, я бы ее тоже не заметила

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
В Александровском парке вода теплая?