Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407813 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы в Березовую рощу ездить с дочкой или на другой берег этого же озера. Вода чистая, песок тоже, с дитем - самое то.
ЛяМурр, а это где?
Дто от старго поста Гаи за парком победы надо свернуть налево, если ехать с центра к обкомовским дачам, с левой стороны будет старый котлован, с прошлого года там база отдыха Березовая роща

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
еще говорят в рыбацком хорошо где-то за новым городом. кто-нибудь там был?
обманули :)
мы туда съездили - больше не поедем. вода грязнющая, пляж загажен, на песке везде колючки какие-то круглые, без обуви ходить проблематично. там пляжа официального нет, соответственно, не очень хорошо.
вчера поехали на пляж на верхней - благодать!!!! вода чистая, теплая, пляж ухоженный, биотуалет, прокат матрасов. Идти, конечно, пешком неблизко от стоянки, но оно того стоит! 

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Все выходные развлекали ребенка - пляжи, парки, кафе, аттракционы и тд. Но наибольшее впечатление произвел музыкальный фонтан :) В субботу целый час носился по нему с детками, счастья - немеренно!!!! Теперь ничего не нужно, только бы снова туда поехать :)

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
вчера поехали на пляж на верхней - благодать!!!! вода чистая, теплая, пляж ухоженный, биотуалет, прокат матрасов. Идти, конечно, пешком неблизко от стоянки, но оно того стоит!
лесом до старой турбазы можно доехать, если на машине, там ее кинуть. Останется только вниз спуститься. А вообще, идти по парку туда приятно - сосны, свежий воздух, ты еще полон сил и не выдохся на жаре... Но обратно, конечно, уже тяжеловато

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
я дорогу до старой турбазы не знаю :)
в принципе, там паровозик каждые 5 минут ездит до спуска к пляжу, но на нем цена - 100 руб. Мы так посчитали, что за 300 рублей лучше прогуляемся по сосновому лесу и старший побегает по площадкам детским :)

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
я дорогу до старой турбазы не знаю :)
в принципе, там паровозик каждые 5 минут ездит до спуска к пляжу, но на нем цена - 100 руб. Мы так посчитали, что за 300 рублей лучше прогуляемся по сосновому лесу и старший побегает по площадкам детским :)
в прошлом году добирались на нем за пол цены до фонтана :), правда, паровозик другой был

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
еще говорят в рыбацком хорошо где-то за новым городом. кто-нибудь там был?
обманули :)
мы туда съездили - больше не поедем. вода грязнющая, пляж загажен, на песке везде колючки какие-то круглые, без обуви ходить проблематично. там пляжа официального нет, соответственно, не очень хорошо.
Ну не знааааю... По-моему, и там, и там гадюшник! У Розы ветров пляжа как такового нет, соответственно и убирать там никто не будет. А на Верхней как грязища была, так и осталась. Только в четверг вот на великах туда ездили. Ну может это я с таким предубеждением отношусь к волжской воде, но тина, дохлые ерши и судаки на берегу, не считая мелкого (и не очень) мусора как-то не вяжутся с ухоженностью... Парк - да, приводят потихоньку в более-менее приличный вид, но вот пляж как был так и остался (byak)

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Тину и дохлых рыб не видели на Верхней, запаха тоже  нет. При том, что я вообще не переношу нашу Волгу, там я отдыхала нормально. За неимением лучшего...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))
Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок  crazy! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
это где через цыганский поселок надо ехать?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Олика, ага! Я в Волге уже не купаюсь лет 6 точно. Но вот один раз сделала исключение за это время, когда оказалась на этом пляже. Принципиально тогда низ от купальника не одела, думала, просто посижу в лесочке, т.к. вода на Волге везде была зеленая и вонючая, а там оказалась чистейшая, я такой не видела давно! Полезла купаться прям в шортах! Кайф был, а не вода! Не знаю, конечно, как сейчас там...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Эх, такая жара стоит, а мы дома сидим %-'( прошлым летом каждый жаркий вечер ездили на центральный пляж, дети там в лягушатнике кувыркалась. А мы просто сидели семки грызли. Близко ведь! десять минут на дорогу и дома. Сейчас мне одной неохота. скучно.. Поехали кто-нть со мной вот так вечерком в будни, деток искупаем knee можно там где песочек.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а как туда с дитём добраться?

nurzery

• Гость
Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))
Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок  crazy! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.

ЛяМурр, сейчас там так же, каждый день туда ходим. :) Если увидите татуированную пару с девочкой на надувном лягушонке - это мы.  ;D Машину всегда наверху оставляем, там вниз пройтись немного и будет пляж, зачем мучить себя при подъеме. По выходным кстати стоит палатка с квасом. Вода чистая, теплая, пляж песчаный. Раньше пешком с Заречной туда ходили, теперь с машиной через Верхнюю едем.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а как туда с дитём добраться?
на машине)) на маршрутке геморройно конечно)) если по дороге, могу с собой взять. На машине то же время занимает, что и пешком от дома до парка. но хоть какое то разнообразие. а то меня уже тошнит от нашего парка..