Цитата: olfok от 01 Июль 2013, 21:25:46Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок ! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.ЛяМурр, сейчас там так же, каждый день туда ходим. Если увидите татуированную пару с девочкой на надувном лягушонке - это мы. Машину всегда наверху оставляем, там вниз пройтись немного и будет пляж, зачем мучить себя при подъеме. По выходным кстати стоит палатка с квасом. Вода чистая, теплая, пляж песчаный. Раньше пешком с Заречной туда ходили, теперь с машиной через Верхнюю едем.
Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок ! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.
olfok, мы по сей час тут :-) вода ОТЛИЧНАЯ, по крайней мере в том промежутке где мы находимся, теплая очень, купаемся с 3х часов, попалось парочка дохлых рыбок, но это не страшно. Выходной, машин наверху полно оставили, яблоку негде упасть.
А еще забыла написать - берег устлан божьими коровками, прям во все щели лезли. Ооооооочень много их было, откуда взялись только. Я наконец-то загорела, довольная! Раньше приезжали в основном вечером, а сегодня к 3 попали. Катала дочку на лягушонке, который наш папа вследствие удачно лопнул. Прыгнул и каким-то образом оторвал ему голову. :-( На берегу вообще не сидели практически, купались все втроем. А потом наблюдали шоу подъема машин. Очень удачливым водителям многие даже хлопали. :-D