Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407826 раз)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
давно там были, дорогу даже и не помню. кто бы рассказал как с нового моста добраться на машинке туда?

nurzery

• Гость
олика, надеюсь понятно :)

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))
Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок  crazy! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.

ЛяМурр, сейчас там так же, каждый день туда ходим. :) Если увидите татуированную пару с девочкой на надувном лягушонке - это мы.  ;D Машину всегда наверху оставляем, там вниз пройтись немного и будет пляж, зачем мучить себя при подъеме. По выходным кстати стоит палатка с квасом. Вода чистая, теплая, пляж песчаный. Раньше пешком с Заречной туда ходили, теперь с машиной через Верхнюю едем.

Девочки, какая там вода сегодня была? Мы сегодня были на нашем берегу, у Моторного з-да  в "Альбатросе". Приехали примерно в 12.00-13.00. вода прелесть, теплая, чистая. И вдруг около 14.00 часов пришла зеленая полоса, вода вмиг стала как чернила, вонючая, зайти невозможно  (byak)!!! Везде так или на другом берегу чисто. Куда завтра ехать?!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
на центральном пляже такая же история.может из-за увеличения потока водного транспорта?
правда,не чёрная вода,зелёная.

nurzery

• Гость
olfok, мы по сей час тут :-) вода ОТЛИЧНАЯ, по крайней мере в том промежутке где мы находимся, теплая очень, купаемся с 3х часов, попалось парочка дохлых рыбок, но это не страшно. Выходной, машин наверху полно оставили, яблоку негде упасть.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Только что приехали с того берега,где  Grendel  написАла.Вода чистая,освежает,вообщем хорошо.Перед этим заехали в Берёзовую рощу,народа тьма.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, мы по сей час тут :-) вода ОТЛИЧНАЯ, по крайней мере в том промежутке где мы находимся, теплая очень, купаемся с 3х часов, попалось парочка дохлых рыбок, но это не страшно. Выходной, машин наверху полно оставили, яблоку негде упасть.

girl_tak-tak Что же это за беда такая случилась на нашем берегу?!

nurzery

• Гость
А еще забыла написать - берег устлан божьими коровками, прям во все щели лезли. Ооооооочень много их было, откуда взялись только. Я наконец-то загорела, довольная! Раньше приезжали в основном вечером, а сегодня к 3 попали. Катала дочку на лягушонке, который наш папа вследствие удачно лопнул. Прыгнул и каким-то образом оторвал ему голову. :-( На берегу вообще не сидели практически, купались все втроем. А потом наблюдали шоу подъема машин. Очень удачливым водителям многие даже хлопали. :-D

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А в дельфинарии ни кто не был еще?Поделитесь отзывами... uups С 2х летнем ребенком нормально,или рано еще?...  uups

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мы тоже в минувшие выходные на Волге были. Не знаю как называется это место, наверное в сторону Красного Яра. На Верхней, только в другой стороне (через ж\д переезд ехать). Столько машин я там еще никогда не видела. Особое развлечение смотреть на смельчаков, которые спустились на пляж на машине, обратно с первого раз поднимались далеко не все)))
Пляж сильно уменьшился, волга из берегов что ли вышла, вода холоднющая. Из нас троих купался только ребенок  crazy! 3 раза!!! И вода, и пляж относительно чистые. Тоже за неимением лучшего вполне сойдет. Но нам далековато тада ездить, мы с другого берега.
судя по описанию, я бы подумала, что это вот этот пляж с пирсом, тоже там бывала. После ж/д переезда на Верхней уходишь налево, через Колхозный и как раз в сторону Красного Яра. Разве нет?
А Grendel пишет вот про это место, после ж/д переезда уходишь направо в сторону дамбы.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Не могу ничего сказать, т.к. вез муж на машине, а за Волгой я вообще не ориентируюсь)))
Сегодня были на Верхней в р-не б\о "Иволга", чуть дальше прошли по пляжу. Сказка  angel_cloud для нас, неизбалованных!!! Песок, теплая, почти чистая вода! Просто здорово отдохнули! жаль шашлыки не затеяли, не думали, что надолго останемся. А на нашем берегу похоже опять тина была, заглянули когда мост переезжали  (byak)

nurzery

• Гость
Баунтя, я имела ввиду тот, что вы указали, про поворот забыла уточнить. :) Там не заблудишься, все машины налево поворачивают.

Блин, запуталась уже в картах этих. Все правильно, мой получается ближе к дамбе, чем первый. :) Но у меня надо дальше идти, рядом с мостом порт, а после порта как раз наш пляж получается. От заречки говорю пешком ходили. :) И от нашего пляжа мост старый видно.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
А еще забыла написать - берег устлан божьими коровками, прям во все щели лезли. Ооооооочень много их было, откуда взялись только. Я наконец-то загорела, довольная! Раньше приезжали в основном вечером, а сегодня к 3 попали. Катала дочку на лягушонке, который наш папа вследствие удачно лопнул. Прыгнул и каким-то образом оторвал ему голову. :-( На берегу вообще не сидели практически, купались все втроем. А потом наблюдали шоу подъема машин. Очень удачливым водителям многие даже хлопали. :-D

если вы видели большую компанию с тремя детьми и одним полугодовасиком, то это были мы!!! божьи коровки и шоу машин _cool_

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а в смайленде на минаева кафе есть ?или пиццерия?