Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407829 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Grendel, каждый год такая фигня  (truba) К июлю все раздалбливают.
Значит не буду больше мужа просить туда ездить.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Муха, Грендель а если машину наверху оставить, то вниз там далеко шлепать?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
~Snake~, нет, недалеко, но крутой спуск этот, на любителя.
но у нас вообще проблемы с пологим берегом в регионе, так что это неизбежно.

nurzery

• Гость
~Snake~, мы всегда оставляем машину, берем с собой принадлежности, дочка идет самостоятельно, идти метров 300, не больше. Есть спуск сразу после этой горки, но мы туда не ходим, а плавно спускаемся вниз. Если сразу спуститься - потом тяжко будет с ребенком подниматься. :)

~Snake~, нет, недалеко, но крутой спуск этот, на любителя.
но у нас вообще проблемы с пологим берегом в регионе, так что это неизбежно.

В мостоотряде спуск самый легкий из всех мне известных. А пляж общий с тем, что на верхней. Муж ни в какую не хочет там купаться, только вышеописанный пляж любит.. а в мостоотряде в заливе/порту (не знаю как назвать) мы машину мыть ездим. И ездить на машине он меня учит. :)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Grendel, я про спуск у Мостоотряда не знаю, я знаю только тот, на котором машины роют )))
Красным - место где оставляют машину нерешающие спуститься.
Синим - сам спуск.
Зеленым - старая бетонка и площадка забетонированная.

Гугл карты староваты, сейчас такой большой береговой линии нет. Воды в водохранилище больше.

nurzery

• Гость

Вот вам еще одно местечко, пляж, въезд в который через мостоотряд (для ненавистников подъемов и пеших прогулок).
На карте улица Мостростроителей (въезд через нижнюю). Пляж общий с тем, что в парке 40летия, идти через мостоотряд получается намного меньше, чем там. Красная закорючка - подъем туда. Он полностью асфальтирован и вообще не крутой, можно даже на велосипеде заехать, если вы проехали под новым мостом - вы в правильном направлении. :) Машину придется оставить в порту, но не переживайте, там их много. :) Далее идете через порт, через шлагбаум, уведите залив, заброшенное каменное здание, и за ним уже привычный вам пляж. Буквально 50 метров и вы увидите ту лестницу, которая ведет в парк. :)

Смайликом помечено место где мы с мужем моем машину, там, собственно и придется оставлять машину и вам. :) Чем ближе к мостоотряду - тем меньше людей, к верхней уже если подниматься сами знаете как. :) С ребенком самое оно, никаких подъемов и спусков, идешь прямо по ровной дороге и все. :)

smuffy

• Гость

Вот вам еще одно местечко, пляж, въезд в который через мостоотряд (для ненавистников подъемов и пеших прогулок).
На карте улица Мостростроителей (въезд через нижнюю). Пляж общий с тем, что в парке 40летия, идти через мостоотряд получается намного меньше, чем там. Красная закорючка - подъем туда. Он полностью асфальтирован и вообще не крутой, можно даже на велосипеде заехать, если вы проехали под новым мостом - вы в правильном направлении. :) Машину придется оставить в порту, но не переживайте, там их много. :) Далее идете через порт, через шлагбаум, уведите залив, заброшенное каменное здание, и за ним уже привычный вам пляж. Буквально 50 метров и вы увидите ту лестницу, которая ведет в парк. :)

Смайликом помечено место где мы с мужем моем машину, там, собственно и придется оставлять машину и вам. :) Чем ближе к мостоотряду - тем меньше людей, к верхней уже если подниматься сами знаете как. :) С ребенком самое оно, никаких подъемов и спусков, идешь прямо по ровной дороге и все. :)
ОЛЯЯЯЯ, я тупая и ниче опять не поняла! отвезете , короче, меня туда однажды))) З.Ы. знаю, что сей план проезда предназначался не мне))))))

nurzery

• Гость
smuffy, отвезу конечно, когда погода нормальная станет. :) В Мостоотряд ходит маршрутка, которая у Юбилейки стоит всегда, 72ая. Вот ее конечная - это и есть подножие этого подъема. :)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
а в этот раз на какой ряд брали - на задний или на передний из оставшихся? и какие места там удачные, а какие неудачные, на что ориентироваться при выборе места? детские и взрослые билеты по одной цене? и если по разным - то детский до какого возраста?
Вот фото с посещения дельфинария,если зарегистрированы на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/72576056/album/521217448504 Надеюсь ссылка откроется. camomile camomile camomile
нельзя ли еще где-нить фотки из дельфинария глянуть. Меня не пускают на одноклассники, кто-то давно мой профиль вскрыл, никак теперь туда не ворвусь.

Оффлайн Баунтя

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
а в этот раз на какой ряд брали - на задний или на передний из оставшихся? и какие места там удачные, а какие неудачные, на что ориентироваться при выборе места? детские и взрослые билеты по одной цене? и если по разным - то детский до какого возраста?
Вот фото с посещения дельфинария,если зарегистрированы на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/72576056/album/521217448504 Надеюсь ссылка откроется. camomile camomile camomile
нельзя ли еще где-нить фотки из дельфинария глянуть. Меня не пускают на одноклассники, кто-то давно мой профиль вскрыл, никак теперь туда не ворвусь.
в контакте есть http://vk.com/album-23865085_176561872

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Спасиибо, глянула! Кажется, будто последний ряд не очень далеко и должно быть хорошо видно? Жесть, конечно, семьей на представление сходить 800х3=2400 руб  ogo

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Спасиибо, глянула! Кажется, будто последний ряд не очень далеко и должно быть хорошо видно? Жесть, конечно, семьей на представление сходить 800х3=2400 руб  ogo
В контакте жалуются что плохо видно с дальних рядов, особенно если перед тобой родители малышей себе на колени ставят. И подъем рядов там не очень высокий.

Сегодня покупала билеты: на первый ряд были только на воскресенье, не раньше. И на сегодняшнее представление вообще уже никаких билетов не было. Вообщем заранее  покупать билеты надо.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А мы тут неделю назад искупались в парке на Верхней. Специально, прям вечером после работы мужа сразу туда поехали, там конечно мелко, ребятенку самое то плескаться. Но мне всю картину и идиллию убило большое НО, прям к берегу к нам приплыл  просто огромный "плавучий камень", настроение мне все испортило это безобразие и купаться я теперь туда не хочу, фу  (byak) (byak) (byak)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А мы тут неделю назад искупались в парке на Верхней. Специально, прям вечером после работы мужа сразу туда поехали, там конечно мелко, ребятенку самое то плескаться. Но мне всю картину и идиллию убило большое НО, прям к берегу к нам приплыл  просто огромный "плавучий камень", настроение мне все испортило это безобразие и купаться я теперь туда не хочу, фу  (byak) (byak) (byak)
хи.....такие камешки всегда тама плавают

Онлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мои мальчики сегодня тоже идут на дельфинов.
за день до 3-хлетия, чтоб бесплатно (hi-hi-hi)