Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407838 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мне сегодня сказали что 26-28 пройдет какой то фестиваль в Беденьге. Реконструкция сражений, средневековая кухня, ремесла, гусляры все в подобном стиле. Думаю с детьми там будет интересно.
Нарыла даже телефон. Надо будет подробности узнать.)))
Справки по телефону: +7 (9372) 76-00-15; (8422) 27-15-03, (8422) 44-65-13.
да-да
по городу везде афиши расклеены

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Мы с дочкой были на днях в дельфинарии, она не высидела и десяти минут, пришлось уйти.

а мы все высидели) я даже была приятно удивлена )

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне сегодня сказали что 26-28 пройдет какой то фестиваль в Беденьге. Реконструкция сражений, средневековая кухня, ремесла, гусляры все в подобном стиле. Думаю с детьми там будет интересно.
да-да
по городу везде афиши расклеены
мы в том году были, очень понравилось. совсем грудным если только лошадок и прикольных дядей показать, а деткам  постарше уже ремесла будут интересны. берите деньги-там куча интересного продается
обещали общественный транспорт до туда.
вот группа ВК- http://vk.com/volzhskiyput

в том году была с сыном 2-х лет, полазили около домика колобка на горках, мельком посморели всё и он заныл спать хочу...отправила их с бабушкой домо спать,а  сама ещё часа 2 там бродила, выступления смотрела.

смотрите программу мероприятий, подгадывайте зрелищное время

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Вчера была на турслёте одной компании, организованный силами Областного туристического клуба (далее-Клуб).
Мероприятие проходило в сосновом лесу в Ломах. Добирались все своим ходом, разбивали палатки...
Еду на костре из продуктов организации готовила команда Клуба.
Они же организовывали досуг-проводили интересный веревочный курс, соревнования на байдарке и катамаране на пруду.

Я разговорилась с председателем Клуба, она сказала, что цена с человека за их услуги 200-350 руб. в зависимости от программы.
На прошлой неделе они организовывали, например, выезд многодетных семей в Ундоры- http://ugooms.ru/photo/turisticheskaja_poezdka_v_s_undory_13_07_3g/22
Можно разработать программ для развлечения детей вместе с родителями...

Может возьмёмся?? На денёчек недалеко от города смотаемся?Без ночевой
Только это именно активный отдых вместе с детьми-услуг няни у них нет.
Либо ехать всем без детей и брать "взрослую" программу...
тема тут-
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,6107.msg1668284.html#new

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я в субботу наверное поеду. Очень хочется попасть, а малому все равно где спать и есть. Феде, уверена, понравится! Как туда добраться на машине?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
обсуждения в теме по ссылке!! отвечу там!
в эту субботу на фестиваль живой истории  новую беденьгу, а про след. выхи можно подумать aga_aga

smuffy

• Гость
ой как здорово, у меня в Беденьге близкие родственники, съездить чтолииии

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
это в новой беденьге,насколько помню smile
Входной билет можно будет приобрести непосредственно на въезде на фестивальную поляну.

Стоимость билета: взрослый - 300 руб., детский - 150 руб.
Если заранее купить билет в фирменном магазине, где продают Симбирцит (я так поняла,это на гончарова почти напротив цума), то 250 взрослый

smuffy

• Гость
tashe4ka, спасибо большое за инфу! у меня как раз в Новой и живет родня. Вот хороший повод навестить))))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
если что, магазин Симбирцит находит на пересечении ул.Марата и пер.Молочный. дом стоит прям на трамвайной остановке, почти напротив строительного рынка.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Входной билет можно будет приобрести непосредственно на въезде на фестивальную поляну.

Если заранее купить билет в фирменном магазине, где продают Симбирцит (я так поняла,это на гончарова почти напротив цума), то 250 взрослый
а скидкабум скидки а этот фестиваль http://skidkabum.ru/promos/2699
тоже думаем ехать...

nurzery

• Гость
На волге делать нечего... даже в том месте, что я хвалила совсем недавно. Вода зеленая, вонючая, берег устлан дохлыми рыбами... Удовольствия даже от солнечных ванн нет. Еще глист, обнаруженный в песке, окончательно убил желание посещать Волгу в этом году.  (byak)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
скоро зелень уйдет. опять вода чистая будет. только вот холодно теперь(( жары наверное уже не будет. такой настояще-летней. ночи все холодней.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
На волге .....бами... Удовольствия даже от солнечных ванн нет. Еще глист, обнаруженный в песке, окончательно убил желание посещать Волгу в этом году.  (byak)
а как - вы его обнаружили..простите.....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

а скидкабум скидки а этот фестиваль http://skidkabum.ru/promos/2699
тоже думаем ехать...
как дорого всё, оборзели совсем