Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407839 раз)

nurzery

• Гость
На волге .....бами... Удовольствия даже от солнечных ванн нет. Еще глист, обнаруженный в песке, окончательно убил желание посещать Волгу в этом году.  (byak)
а как - вы его обнаружили..простите.....

Увидели извивающегося недалеко от покрывала. Не знаю он или нет, но белый червь это гадость все равно. И дочка могла в руки взять.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну глисты ваще то не живут вроде в песке то?.....ток яйца....и белые, желтые, красные.....всякие червячки имеются.....

nurzery

• Гость
И собаки на суше не гуляют и не опорожняются в песок.... :-)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Даже кал когда сдаешь, просят свежий, т.к. только в свеженьком можно паразитов этих обнаружить. А потом только их яйца, но это под микроскопом camomile

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Эт, наверно, силитерные (не знаю, как пишится) черви из дохлой рыбы, которую на берег выбрасывает, нет?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
силитер  - тот же глист - ток в рыбке.....
в любом случае - ВЕЗДЕ в природе чистоты нет.....чистота относительна....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Разговор зашел  совсем не по теме

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
не найду отзывов про дельфинарий.в основном ругачка за цена.с 7-го ряда увидим чего.100 см рост?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
не найду отзывов про дельфинарий.в основном ругачка за цена.с 7-го ряда увидим чего.100 см рост?

Не угадаете. Теоретически должно быть хорошо видно (но для ребенка желательно кофту сложенную подложить или может подушечку маленькую). Но  если перед вами будут малыши стоящие на коленях у родителей (у нас так было в прошлом году в Тольятти в этом же дельфинарии), то будет очень плохо видно. Мы поэтому с испугу в этом году взяли первый ряд.

А представление изумительное, 40 минут пролетели незаметно. И дельфины, и белый кит Гоша, и морские котики очаровательны.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
 Marina.RU,спасибо.
нам предложили билет знакомые,у них лишний-дочка без меня пойдёт,вот и переживаю.так то я её на колени сажаю,а там не кому будет.но ставить на колени-конечно не правильно.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девочки по телевизору мельком про какой-то зоопарк слышала,вроди тех что в дом офицеров приезжают,там еще енот был в рекламе  smile ,а теперь никак не могу найти где он находиться и телевизор сына включить не дает,вернее мультики выключить...)Никто не был (слышал)?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
eleno4ka87, он в Ленинском мемориале. Очень маленькое помещение и очень душно, енота кормили - он в клетке сидел. Трогали только кроликов маленьких. Отдали 450 рэ по 200 рэ на взрослого и 50 рэ за фотосъемку, не стоит таких денег. ИМХО.

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
AnNET ,спасибо! Жаль((Что-то давно к нам нормальный зоопарк не приезжал(

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
К нам мне кажется вообще нормальные зоопарки не приезжают.А таких контактных я боюсь до ужаса.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
По-моему, нормальные зоопарки приезжими не бывают.
Мечтаю дочь в Питерский зоопарк свозить, там "детская площадка" есть, где бегают маленькие козлятки, щенки и прочие безобидные зверьки, их можно гладить и кормить (корм там же продается).
А пока она Барселонский заценила  ook и Казанский (но он унылый, конечно...)