Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407843 раз)

smuffy

• Гость
А я в Новосибирском зоопарке была, считается одним из самых крупных в России. Впечатлений море на всю жизнь! Вот это я понимаю зоопарк! После его посещения в приезжие больше не ногой)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
К нам мне кажется вообще нормальные зоопарки не приезжают.А таких контактных я боюсь до ужаса.

+1, какие то пародии на зоопарк, боюсь их дочке показывать.

Мы даже в цирк ходили первый раз только в этом году (хотя доче 6 лет) после многочисленных восторженных отзывов.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а нас описал кролик однажды и укусил.... uupsхудиган попался

smuffy

• Гость
а что за парк Маргелова открывают в НГ, где именно он будет7 там правда можно будет с парашютом прыгать?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
smuffy, его давно уже открыли, в мае вроде еще, но там вообще ничего нет, тупо три скамейки, пара елок, отгорожено, в середине памятник Маргелову. насчет парашютов слышала что-то, но в любом случае делать там нечего, рядом дорога по пр-ту Созидателей, пыль от дороги.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
затея хороша - рядом с лентой.....Но парк очень молодой....тама ничего...даи площадь маловатенькая

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Да, парк прям рядом с Лентой. Пока деревья не выросли еще, но дорожки и скамейки есть, вроде и фонари тоже. Народ там уже тусуется. Всё лучше, чем тот пустырь, который там был. Может ещё что рядом построят.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А с парашютом видимо там поставят вышку учебную)) не дал мне муж с такой прыгнуть на 6 месяце беременеости crazy

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
 (hi-hi-hi) странный муж

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Насть,мне тоже не дал в беременность это сделать...жалко что ль

smuffy

• Гость
Katalia, понятно) у нас как всегда - наобещали супер-пупер-парк, а на деле - фигня)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ну парк новый, почему фигня то сразу. В этом году открыли, в следующем году ИП чухнут и атракционов и развлечений понавезут. и тд

smuffy

• Гость
Ну парк новый, почему фигня то сразу. В этом году открыли, в следующем году ИП чухнут и атракционов и развлечений понавезут. и тд
ну может и так) просто позиционировали этот парк (по крайней мере, как я читала) как нечто грандиозное) ну в принципе нашему городу и небольшие парки не помешают) так что тоже неплохо)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
с точки зрения тех, кто обивал пороги власти, чтобы продвинуть идею разбивки парка в честь генерала, кто собирал бумажки и всё оформлял-открытие парка и правда было грандиозным! дальше будут развивать! не расстраивайтесь!
у нас вот Александровский парк (туда денег немерено владельы вложили) тоже постепенно развивался. Постоянно что-то улучшают

smuffy

• Гость
ну дай Бог и парку Маргелова со временем расцвести подобно Александровскому) Было бы очень здорово!) Эх, еще бы у нас на Нижней хоть один захудаленький приличный парк открыли, а еще лучше привели в порядок уже имеющийся....только вот проблема - бомжей и алкашей оттуда думаю вытравить нереально(((