Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407844 раз)

nurzery

• Гость
smuffy, у нас на нижней наоборот хотели пристанище для бомжей построить. :) Какой там "вытравить"...

smuffy

• Гость
smuffy, у нас на нижней наоборот хотели пристанище для бомжей построить. :) Какой там "вытравить"...
да лучше б построили. мне их и жаль с одной стороны, а с другой много от них неприятностей - иду утром мусор выносить, например, а помойка вся вверх тормашками, все раскидано - ясное дело - они там покапались, а весь этот мусор по округе разносится) ну и много всякого разного ( матерятся и песни вон горланят на всю округу по ночам). Может если б пристанище для них сделали, они бы меньше на улице ошивались)))))))

nurzery

• Гость
smuffy, да ты что! Тогда все сливки бездомного общества будут на нижнюю стекать! Нафиг надо, и без этого хватает сброда. Вчера домой не могла попасть, потому что товарищ на крылечке разлегся.  flud! Пусть строят - где-нибудь в другом месте. Я спокойно хожу жить, а не в зомби-ленде.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а почему раньеш не было бомжей????? откуль их стока????

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в другом месте... нет им места. так же как с тубдиспансером... где только присмотрят место,сразу бунт. а за город вынести-персонал этих учреждений бунтует, да и "клиенты"...
хотя я жителей тоже понимаю.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Сегодня первый раз были в Индрике... У дочки День рождения, решили скромненько посидеть после работы, аниматора не заказывали. Нигде не приходилось столько ждать заказ! Как нам объяснил флегматичный товарищ - единственный замеченный из персонала - все готовится с нуля, вплоть до того, что курицу отваривают для салатов непосредственно перед приготовлением  crazy Дети изнылись, хотели есть, хотя обычно покушать не заставишь, но им принесли еду в последнюю очередь. Взрослые сидели над салатами, которые тоже подали через час-полтора, и ждали готовности детских заказов. Попросили 10 кусочков хлеба, нам принесли 7 - объяснили, что больше нет  ^^ Чай никто не допил, дети только попробовали - невозможно горький, как будто на литр кипятка был кг заварки. Я не привереда, но даже для меня это чересчур оказалось. Бабушки и прабабушка ворчали, жаловались, причитали, что лучше бы дома отметили, ужасно неприятно... Точно больше туда не пойдем.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Мне тоже там не понравилось. Были на дне рождении дочки подруги, так в жару у них был единственный вентилятор, никакого кондиционера. Торт они купили в магазине вместо того, который был заказан. Аниматор никакая, программа ни о чем. Вообще вся организация на двойку с минусом.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Мы несколько раз были там и нам быстро заказ приносили,правда мы заказывали мало. И пару раз попадали на чужие дни рождения,наблюдали со стороны так сказать, анимация мне понравилась.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
и где это индрик?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мне тоже там не понравилось. Были на дне рождении дочки подруги, так в жару у них был единственный вентилятор, никакого кондиционера. Торт они купили в магазине вместо того, который был заказан. Аниматор никакая, программа ни о чем. Вообще вся организация на двойку с минусом.
да жара там страшная была в июле мы зашли и даже проходить не стали из за этого

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Удивительно. Мне очень нравится Индрик, еду всегда приносили быстро. aga_aga

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Индрик на Минаева 7 находится (над салоном ДНС). Emet, было ощущение, что кафе работает в дежурном режиме, из персонала 1 человек, из посетителей были только мы, часа через 2 подошли еще 2 семьи. Одни посетители заказали мороженое (подали сразу, т.к. оно было готово), вторые ничего не заказывали, просто запустили ребенка в лабиринт. Единственный сотрудник сказал, что надо было заказывать еду заранее - КАК? Если бы меню было на сайте хотя бы... Приходить с тремя детьми в кафе за несколько часов до основного похода, чтобы заказать покушать? crazy Нет уж, кафешек в городе и кроме них достаточно...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ааа.....мы топаем в эти выходные туда......это ж те самые, кто в энтерре были - да...еще по энтерре я отних не была в восторге

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
По мне раньше и то лучше было. Мне еще не нравится само помещение, вытянутое как сосиска. В энтерре отовсюду было видно ребенка, не надо бегать за ним, а сейчас там узко и длинно: лазилка в одном конце, а площадка с кораблем и горкой в другом.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
На Минаева вообще безобразно! Тоже были разок - сильно разочаровались. Так неуютно, погром какой-то.
А вот в Энтерре очень нравилось - просторно и бесплатно налатется даже в лабиринт не было надобности запихивать! очень сожалеем, что переехали они(((