Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407849 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
фольклорно – этнографический фестиваль «Спасы в Сенгилее» или «Спасы земли Сенгилеевской», который состоится 25.08.2013 в МО «Сенгилеевский район».

Гостей фестиваля ждет концертная программа с участием творческих коллективов района и области, конкурсы декоративно-прикладного творчества, кулинарные конкурсы, работа поселенческих площадок, «Площадок хорошего настроения» с участием гармонистов, частушечников, фольклорных коллективов, площадок «Пришли Спасы—делай запасы», где каждый желающий сможет насладиться вкусом даров Сенгилеевского района - продегустировать кулинарные блюда из яблок, орехов и мёда.

Большим подарком для жителей и гостей праздника станут парусная регата «Голубая волна» и парад парапланеристов.

Приглашаем всех принять участие в праздничных мероприятиях и отдохнуть всей семьей!

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
А это интересно? Никто не был на таких мероприятиях?
Ещё вопрос, на родину Колобка ездил кто-то, не поможете советом, куда, сколько и когда лучше?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Вот тоже хотела спросить, хотим куда-нибудь выбраться на выходные, где будет интереснее ребенку - Болгарыили к колобку?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
YuLena, Зайди вконтакте в Мои группы, там есть группа Усадьба колобка. Или найди в моих друзьях Андрея Натариуса-он новости все выкладывает.
Не знаю как туда приехать в обычный день... и стоит ли, если только на турбазу Венеды, что находится там же. Просто в выхи если туда приедешь, то там если только с памянтиком сфоткаться и на деревянных качелях покататься-всё. Движуха там только на мероприятиях

А на мероприятия мы туда ездили уже 3 раза, супер!

вот с последнего мероприятия фестиваля Волжский путь

Там и исторические костюмы, и дегустации, и мастер-классы, с детишками аниматоры. Нам нравится, будем и дальше ездить.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Моему в Болгарах ну очень нравится. Уже трижды там был

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Не знаю как туда приехать в обычный день... и стоит ли[/b], если только на турбазу Венеды, что находится там же. Просто в выхи если туда приедешь, то там если только с памянтиком сфоткаться и на деревянных качелях покататься-всё. Движуха там только на мероприятиях
Там и исторические костюмы, и дегустации, и мастер-классы, с детишками аниматоры. Нам нравится, будем и дальше ездить.
+1. Были там на мероприятии Волжский путь, и мне показалось, что просто ради усадьбы колобка ехать смысла нет. Болгары наверное и правда интересней будут.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а в Болгары с какого возраста советуете? что там??

я сама не была, брат ездил на школьную экскурсию...помню его фотки на фоне какие-то развалин и могильных камней... Маленькому ребёнку явно не интересно будет.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
это давно было. :) сейчас там музейный центр. Мельница, всякие амбары, ремесленные мастерские и проч. Сама была в том году, когда еще не открыто было. Сын дважды уже в этом году был, все работает, хлеб печется и проч. Фото с того года попозже выложу если хотите

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
И страусиная ферма :) не знаю правда, работает или нет, но указатель висит при въезде в болгары.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
это давно было. :) сейчас там музейный центр. Мельница, всякие амбары, ремесленные мастерские и проч. Сама была в том году, когда еще не открыто было. Сын дважды уже в этом году был, все работает, хлеб печется и проч. Фото с того года попозже выложу если хотите
Выложи, пожалуйста!  knee Не слышала ни разу про такой центр, съездили бы с удовольствием  _horse_ И как они называются и где находятся точно?
И страусиная ферма :) не знаю правда, работает или нет, но указатель висит при въезде в болгары.
Ну а это ваще ах!  o-go_go

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Есть страусиная ферма, там он тоже был. Она в стороне немного

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Блин, живем как в тундре, ниче не знаем... лето уж прошло

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Ой, даже 2 года назад были там (во время летит....) , когда еще строилось все и ничего не функционировало. Сейчас там вообще сказка, говорят. Сама не была. Сын в диком восторге оттуда приезжает.
Там еще мечеть функционирует, в ней бо-о-о-льшой старый Коран есть, вот про него он мне еще каждый раз рассказывает.
URL=http://www.imagebam.com/image/4ca0e9271889467][/URL]

А это вот старый город, про который Ташечка говорила:

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Ух, здорово! Только народу не видно совсем  girl_tak-tak
Вечером мужу покажу, на ближайшие 2 недели выходные уже распланировали, хоть в сентябре, может, съездим...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
Мальvа, говорю ж, это 2 года назад, когда комплекс для туристов еще запущен не был, там еще строилось все, экскаваторы работали..